Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Фабричный бутик-отель на Босфоре
Все больше «выпавших из обоймы» заводов и фабрик получают второе рождение в качестве модных отелей и ресторанов. Недавно в азиатской части Стамбула, на территории бывшего винокуренного завода открылся бутик-отель Sumahan on the Water.
Идейные вдохновители и владельцы отеля Sumahan on the Water — американо-турецкая семья архитекторов, Марк и Недрет Батлер. По завершению преподавательской деятельности в США они приехали в Стамбул для осуществления своей давней мечты — превратить оттоманский винокуренный завод XIX века в изысканный бутик-отель. Все 21 номеров и сьютов отеля выполнены в современном минималистичном стиле и обладают панорамными видами на Босфор, во многих есть и собственные камины.
Ресторан Sumahan on the Water специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов, и трапезы, как правило, подаются на овеваемой легким бризом террасе. Стоит упомянуть и отельный веллнес-центр с великолепным турецким хаммамом и массажными кабинетами.
От отеля осуществляется трансфер по воде до знаменитого дворца Дольмабахче, откуда легко добраться до центра города.
Цена: от $240
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook