Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Пасхальные сладости в «Lightbar»
Праздник Пасхи с языческих времен символизировал приход весны и зарождение новой жизни. Именно поэтому неизменным атрибутом Пасхи стало яйцо. В Германии, где традиция дарить шоколадные яйца на Пасху появилась одной из первых, существует легенда, объясняющая ее происхождение, а также появление пасхального кролика – любимого весеннего персонажа детворы.
Жила-была в Германии добрая старушка. Каждый год она дарила детям подарки, чтобы отметить тем самым приход весны. Однажды случился неурожай, и у нее не осталось ничего, кроме нескольких яиц. Не желая разочаровать детей, что должны были придти за подарками, она покрасила яйца и спрятала в траве. Когда пришли дети, и она сказала им пойти поискать в траве, но стоило одному найти яйцо, как из травы выскочил большой кролик. Вот дети и решили, что это он оставил им яйца. И с тех пор каждый год утром на Пасху дети ищут: а где на сей раз спрятал яйца пасхальный кролик?
Специально к Пасхе шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в витринах «Lightbar», лобби-бара, расположенного на первом этаже отеля. Здесь можно увидеть уникальные работы, рожденные фантазией французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо, украшенное изображением Москвы из глазури, яйцо из молочного шоколада с верхушкой в форме гнезда, заполненного шоколадными яйцами и, конечно же, традиционный пасхальный кролик.
Стоимость шоколадных яиц от 1,000 рублей.
Опубликовано: 03 апреля 2009
Просмотров: 3465
Рубрики: Гостиницы России, Гостиницы Москвы, Пасха
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook