Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Sol Melia открывает новые отели класса premium
Одна из самых крупных отельных сетей, компания Sol Melia, основанная в 1956 году в испанской Пальма де Мальорке, является лидером испанского рынка в области делового туризма и отдыха. Она включает в себя более 300 отелей в 30 странах мира и расположена на четырех континентах. В общей сложности в компании работает более 37 тысяч сотрудников. В гостиничную цепочку Sol Melia входят следующие бренды: Gran Melia, ME by Melia, Paradisus, Melia, Innside, Tryp, Sol и Sol Melia Vacation Club. Gran Melia Hotels and Resorts – первый международный бренд коллекции отелей Sol Melia Worldwide, воплощающий более 50 лет опыта и высочайшего профессионализма.
Компания Sol Melia развивается и в нынешнем году будет пополнена новыми отелями premium класса. Новые отели открываются в Шанхае и на Крите, где раньше эта гостиничная цепочка представлена не была.
Отель Gran Melia Crete откроется в июне и будет расположен в греческой бухте Дайос в регионе Агиос Николаос. В отеле - 250 номеров, а также 50 частных вилл, выходящих прямо на море. У отеля будет собственный пляж, а также 150 частных бассейнов, которые были созданы с учетом потребностей самых взыскательных путешественников.
Отель-небоскреб Gran Melia Shanghai станет самым высоким отелем в цепочке Gran Melia. Его открытие запланировано на июнь 2009 года. Расположенный в финансовом и торговом центре Шанхая, отель предложит гостям 687 стандартных номеров, 596 номеров Deluxe, 44 номера Royal Service, а также Королевский люкс. В отеле будет spa центр и бассейн площадью 2,500 м².
Помимо только что построенных отелей еще одной новостью сезона станет завершение реконструкции одного из старейших и известнейших отелей Gran Melia Colon в Севилье.
Семиэтажное здание Gran Melia Colon расположено в старом квартале в центре Севильи на улице Canalejas, недалеко от таких исторических памятников, как колокольня Хиральда, королевский дворец Reales Alcazares и знаменитая арена боя быков Real Maestranza. Гордость Gran Melia Colon - ресторан «Burladero, Tapas & Tintos by Dani Garcia», который отмечает в этом году свое 50-летие. Ресторан представляет авторскую кухню знаменитого шеф-повара Дани Гарсиа, обладателя звезды Michelin. Именитый ресторатор в своем творчестве делает особый акцент на средиземноморской и андалусской кухне. Именно здесь можно попробовать знаменитые испанские закуски к вину и пиву - андалусские «тапас» в новой интерпретации Дани Гарсии.
К 2010 году компания планирует открыть новый эксклюзивный отель Gran Melia в центре исторического квартала столицы Италии Gran Melia Roma.
По словам Себастьяна Эскаррера, вице-президента и директора-распорядителя сети Sol Melia, «экономический спад не стал неожиданностью для компании и план стратегического развития, разработанный 5 лет назад, был успешно выполнен, обеспечив финансовую стабильность компании даже в сложных рыночных условиях, с которыми индустрия столкнулась в настоящий момент. Хоть многие и считают, что нашей особенностью на международном рынке является «испанское наследие», дело все же не в национальной принадлежности. Скорее это вопрос идей и ценностей, присущих нашим брендам”.
Отличительные особенности бренда Gran Melia - это: Red Level Service (предложение, в рамках которого гостям отеля предоставляется широчайший спектр самых разнообразных услуг: от отдельной стойки регистрации до личного мажордома), индивидуальные консьержи, дизайнерские бассейны, SPA процедуры, уникальные концепции организации службы питания, фирменной кухни и ресторанов.
Опубликовано: 16 февраля 2009
Просмотров: 6782
Рубрики: Проекты и Инвестиции, Строящиеся и планируемые гостиницы, Гостиницы Sol Melia
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook