Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Le Meridien — о завтраках
Все мы знаем, насколько важен хороший завтрак, особенно во время поездки. Но что в настоящий момент предлагается путешественникам? Хороши ли завтраки в гостиницах? Или, может быть, они недостаточно разнообразны?
Гостиничная сеть Le Meridien недавно провела опрос среди деловых путешественников и туристов Азиатско-тихоокеанского региона с целью выяснить, как они относятся к предлагаемым завтракам. В исследовании приняли участие туристы из Австралии, Сингапура, Гонконга, Китая и Индии.
Завтрак не входит для путешественников в список дел первостепенной важности, которые необходимо выполнить с утра, и в то же время, более 70% путешественников находят время, чтобы позавтракать. Большинство удовлетворены предлагаемыми завтраками, однако, более 90% готовы попробовать что-то новенькое во время путешествия.
Интересно, что более 70% опрошенных во время путешествия едят больше, чем дома. Особенно это относится к туристам из Сингапура, Гонконга и Австралии. А вот китайские и 40% индийских туристов во время поездки едят столько же, сколько и дома.
Никто из опрошенных не проводит много времени за завтраком, что связано с насыщенным графиком. Меньше всего времени завтракают китайские (85%) и индийские (74%) туристы - они укладываются в 15-30 минут, за ними следуют туристы из Гонконга (63%) и австралийцы (61%). И только сингапурцы (47%) могут тратить на завтрак до часа.
Деловые путешественники обычно с утра не расположены к общению, поэтому 63% австралийцев, 52% китайцев и 59% гонконгцев предпочитают завтракать в одиночестве, а точнее в компании газеты. В то же время, завтрак в одиночестве за просмотром телевизора не популярен среди китайских (30%), индийских (34%) и сингапурских (23%) деловых путешественников.
Завтрак от Le Méridien
В 2009 году во всех гостиницах Le Méridien в Азиатско-тихоокеанском регионе будет представлен новый фирменный завтрак от Le Meridien, созданный при сотрудничестве со знаменитым шеф-поваром Жаном-Жоржем Вонгерихтеном. Завтраки будут представлять из себя нетрадиционную комбинацию из фруктов и овощей, включая апельсины, морковь и малину, трав и приправ, таких как чили, гвоздика и перец, и классических закусок в новой интерпретации.
Опубликовано: 03 февраля 2009
Просмотров: 7234
Рубрики: Интересное в мире, Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Ежегодный Винный Саммит в отеле «Астория»
Отель «The Berkeley» представляет сладости «от кутюр»
Месяц романтики в отеле «7 дней»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook