Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

В Москве за последний год активно открываются рестораны вьетнамской и тайской кухни. И это неспроста. Рынок переполнен японскими ресторанами, а, как известно, если чего-то много, то оно перестаёт быть уникальным. Вьетнамская кухня представляет собой фьюжн восточной кухни и французской, так как до 1954 года Вьетнам был французской колонией. Москва давно ждёт новых тенденций, новых взглядов и вкусов.

Вот что говорит генеральный директор первой в Москве сети вьетнамских ресторанов VietCafe Нгуен Чи Зунг: «Москва практически не знакома с культурой Вьетнама, в отличие от остального мира, который полюбил её всей душой. Сейчас рестораны сети вьетнамских кафе открыты в Малайзии, Китае, Австралии и многих других странах. Мы следим за рынком и считаем, что в ближайшие полгода серьёзно увеличится спрос на этот сегмент и здесь. В Москве уже работают 3 ресторана, и в этом году мы планируем открыть ещё 2. Мы не боимся кризиса, потому что уверены в себе на все 100%. Так например, в отличие от многих компаний мы не уменьшили, а наоборот увеличили pr-отдел. Кто-то считает это риском, но я точно знаю, что мы движемся в правильном направлении».


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника