Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Чаепитие от кутюр
В лондонском гранд-отеле The Berkeley классическое английское чаепитие превращается в увлекательный экскурс в мир высокой моды.
Дизайнерское чаепитие – так называют файф-о-клок, сервируемое в уютном «Карамельном зале » отеля The Berkeley.
На закуску здесь подают сладкие деликатесы, выполненные в форме платьев, шляпок, плащей и аксессуаров от ведущих европейских кутюрье. До конца февраля можно заказать опции из последней коллекции «осень-зима»: печенье в форме белого шифонового платья от Александра МакКуина, бисквит в виде красного плаща от Валентино или шоколадную туфельку – точную копию модели, представленной недавно Кристианом Лубутеном. Все гастрономические шедевры, от выпечки до муссов и кремов, выдержаны в актуальной на данный момент цветовой гамме. Меню, состоящее из десятка уникальных закусок, меняется раз в полгода: с наступлением весны к файф-о-клок в The Berkeley будут предложены новые деликатесы от кутюр.
Опубликовано: 13 января 2009
Просмотров: 5629
Рубрики: Интересное в мире, Гостиницы Лондона
Регионы: Лондон
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook