Тема недели

Ковидные ограничения постепенно ослабевают; границы многих стран открывают для въезда. На сегодняшний день двадцать восемь государств открыты для россиян. Однако, если вы не хотите провести свой отпуск вдали от родины, то стоит рассмотреть курорты черноморского побережья.

Размещено:

Гастроли «Короля ризотто» в Гранд Отеле Европа

С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году.

В 1970 году г-н Паролари в числе других поваров участвовал в организации торжеств в Тегеране по случаю 2500-летия Персидской империи. В 1995 в связи с празднованием 50-летия ООН был участником Фестиваля итальянской кухни и вин, а также приглашенным шеф-поваром в престижном нью-йоркском яхт-клубе и гастрономическом фонде Джеймса Бирда.

Г-н Паролари создал множество блюд из пасты, однако наибольшую известность принесли ему «ризотто». В Италии он считается «Королем ризотто».

Лучано Паролари много путешествовал по миру, донося до каждого гостя суть итальянской кухни и вин.
Во время своих гастролей в Гранд Отеле Европа шеф Паролари представит свои фирменные блюда: «трилогию» из морепродуктов, ризотто с цветками цуккини, филе говядины с гусиной печенью, клубничный суп с фруктовой мозаикой. Приятного аппетита!



  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника