Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 3-дневный курс «Молекулярная кухня» с обладателем нескольких мишленовских звезд - Дэвидом Моттлом!
Контактная информация
Дата: с 2018-11-26 18:00:00 по 2018-11-28 22:00:00
Город: Санкт-Петербург
Рубрика: Курсы
Компания: Бизнес-школа SWISSAM
Адрес: Swissam
Контакты: +7 (812) 244 06 14, admissions@edu.swissam.ru
Описание
Курс подойдет как любителям, так и профессионалам кулинарного искусства!
В рамках программы Вы:
Узнаете с чего начинается молекулярная кухня
Научитесь работать с температурой в -195 градусов!
Познакомитесь с химико-физическими механизмами гастрономии
Содержание курса:
День 1
Погружение в основы технологии прямой и обратной сферификации. Приготовление фруктовой икры и сферы из моцареллы путем добавления жидкого азота.
День 2
Сферификация холодных масел и приготовление икры из бальзамического уксуса путем добавления жидкого азота. Погружение в основы работы с сифоном – приготовление базовых рецептов.
День 3
Приготовление голландского соуса и паштета из куриной печени с пеной из борща путем техники су-вид. Запекание бисквитной шоколадной губки в микроволновой печи.
Информация о преподавателе:
Немец по национальности, Дэвид обладает более чем 20-летним опытом работы в Германии, США, Ирландии, Швейцарии, России и, с недавних пор, Азербайджане. Начиная с 1997 года, он работал в 7 ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами.
Стоимость 3-дневного курса: 13 920 рублей