Случайная компания

  Адрес: улица Маяковского дом 42

  Телефон: +7(812)777-89-87

  Сайт: https://fond-msp.ru/sertifikaciya-i-ispitaniya

  E-Mail: cssi@fond-msp.ru

Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Отзывы о компании

  • 64x64

    добавлен 21 августа 2017

    Закончил в этом году 3 курс. Несмотря на некоторые трудности, в памяти остаются только хорошие моменты. Хочется сказать спасибо нашему Колледжу за все эти 3 года, преподавателям за терпение и за знания, которые мы от них получили, ребятам за дружный и веселый коллектив, и конечно же, администрации за организацию нашей студенческой жизни. В памяти надолго останутся яркие мероприятия и выступления, нервные ночи перед экзаменами и пройденная стажировка.

  • 64x64

    добавлен 18 августа 2017

    Я учился в Академий Туризма в Анталии , за эти 3 года я приобрел знания , друзей , хороших учителей . Очень нравился преподавательский состав , отдают все знания до последнего. Учатся доброжелательные студенты . В нашей Академий проходят хорошие мероприятия , экскурсии по городу и т.д … Я очень рад что завершил свое обучение и получил диплом международного рейтинга , и к тому же буду очень скучать по студенческим годам .

  • 64x64

    добавлен 13 декабря 2016

    Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто заинтересовался колледжем туризма в анталии! Теперь это учебное заведение величает себя "академией". Расскажу вам реальную историю из моей жизни. Я учился в этом колледже с 2009 по 2010 год. Я был достаточно глуп в силу своего возраста в то время и не знал попросту как надо было действовать. Сразу скажу - комментарий ниже, в котором было сказано, что колледж - самозванец и берет неоправданные деньги, сожержит студентов в плохих условиях и тд.. вся эта черная информация и слухи --- ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Слава Богу, что до меня дошла хоть одна здравая мысль в ту пору - надо отсюда сваливать. Учебное заведение нагло врет о хорошем размещении, учебе, квалифицированных преподавателей и тд. Правда такова - коллектив преподавателей представлял собой в основном самых обычных преподов любых ПТУ и "шараг". Питание - военное (завтрак - 1 дранник!!! и чай) для 16-20 летних людей это абсурд.. Временами мы ели просто хлеб чтобы наесться.. Никакой воспитательной работы в колледже не ведется, исключая дешевые интриги. О сомнительном прошлом самозванца директора и его жены говорили много среди студентов, но говорили втайне. Голод был действительно сильный, многие худели на глазах. Вонючая рыба и бесконечная курица порой сводила с ума. Маразматичные педагоги, делая вид, что все идет как надо, недавали обратить трезвый взор на всю ситуацию. Теперь о несчастных случаях - парень из казахстана действительно пропал, его так и не нашли! Мать даже обращалась в "Жди меня". Никто никакого адекватного ответа так и не дал! Но это не единичный насчастный случай. В 2008 году в тогдашнюю пору в общежитии колледжа( а это был обычный отель, дом свиданий чтобы вы понимали) произошел пожар! В результате погибла девушка из россии, она, пытаясь спастись от огня, спрыгнула с 4 этажа, разбилась насмерть. Одного парня посадили в тюрьму, честно не знаю за что. В общем странный колледж, директора смело можно называть аферистом! Играя на менталитете доверчивого постсоветского человека, заваевывая интерес подростков теплым берегом анталии, он представляет свою шарагу "академией"! Плохой авторитет за ним в турции. Студентам часто отказывали в визах, из-за этого складывалось много недоразумений. Категорически не рекомендую отправлять своих детей учиться туда! Дипломы мутные. Никому они ни в казахстане, ни в россии и тем более в европе не нужны! Мои некоторые знакомые до сих пор не могут найти работу.. Да и кто будет учиться на беллбоя? Это абсурд. Посмотрите внимательней на рекламу колледжа - это же дешевые, смонтированные как попало видео! Комментарии студентов 100% спектакль, это я вам говорю, как свидетель этого всего в то время! Касательно того, что жена директора говорит в видео о якобы конкуренции - скажу так - конкурентов у него в этой области попросту нету, никто в анталии кроме него не открывал подобные учебные заведения. Поэтому дорогие родители, будьте внимательны, не ведитесь на рекламу!!! Я лично очень пожалел потраченные деньги и время в пустую!! Единственный плюс - это жизненный опыт, турецкий язык подтянул ну и мир повидал немного.

  • 64x64

    добавлен 08 ноября 2016

    Русская Академия туризма в Анталии, там же русская школа и детский сад. Академией и школой это место назвать сложно. Скорее курсы туризма и что-то похожее на школу. Студентов и учеников мало, постоянный недобор. Это, в частности, связано со скандалом вокруг школы, который разгорелся в 2010 году, когда школа выдавала «липовые дипломы», которые не признаются в РФ. Забейте новость в гугл, изучите. Часто туда идут те дети, которым некуда деваться, кто не может пойти в силу незнания турецкого на достаточном уровне в турецкие школу или ВУЗ. Диплом признаётся ограниченным количеством организаций, в любую точку Европы или США с ним не поедешь. Если это можно назвать дипломом в принципе. Академия не присуждает по окончании её даже степень бакалавра, этот диплом только даёт право перевестись в Европе сразу на второй год обучения и то только в парочке университетов. Организации учебного процесса нет в принципе. Расписание занятий меняется каждую неделю, если не каждый день. То же самое с преподавателями, супертекучка. По 3 учителя за месяц. Соответственно, о каком качестве образования может идти речь. Администрация заведения озабочена набиванием своих карманов деньгами, им в действительности дела нет до качества образовательных услуг, которые они предоставляют. Хотя они с пеной у рта, конечно же, будут доказывать вам обратное. Не советую идти туда учиться или отдавать туда своих детей. Это скорее последний выход для тех, кто никуда больше в силу объективных причин пойти учиться не может. Жирный минус этому так называемому «учреждению образования».

  • 64x64

    добавлен 14 июля 2016

    В Академию Туризма я поступал в 2013 году. В этом году выпустился и закончил академию с отличием. Теперь у меня есть 3 диплома в о высшем образовании гос образца: диплом ЕС, Турецкой республики и американский. Сейчас работаю в отеле Анталии, в котором я проходил оплачиваемую стажировку будучи на третьем курсе. Уже тогда зарплата была неплохая для студента, сейчас я работаю на более высокой должности и соответственно больше получаю.

  • 64x64

    добавлен 10 июня 2016

    Мой брат думал о том, куда поступать еще до окончания школы. Так как я старшая сестра, то он слушал мои советы (живем с дедушкой). Я прочла кучу отзывов и просмотрела несколько десятков сайтов, прежде чем определиться, куда ему лучше поступить. Игорь очень хотел в дальнейшем работать в турагентстве или еще лучше гидом, путешествовать любил еще с малых лет, родители нас часто баловали поездками за границу. Академия туризма в Анталии показалась мне самым удачным вариантом для брата, так как обещали поступление без экзаменов (результаты ЕГЭ не нужны, как при поступлении в российский вуз), обучение по выбору на русском или английском языке, да еще и три диплома в придачу.

    Я позвонила в Академию, чтобы узнать подробнее про условия. Насторожила сумма обучения поначалу, так как мне озвучили ее в евро, почитала на наши деньги - вышло также, как и за обучение в России (поступал до подорожания евро, стоило еще дешевле). Дедушка был только за то, чтобы брат учился в Турции, говорил, что и друзей найдёшь иностранных и русских и работать сможешь потом везде, не то, что наши потом после выпуска найти работу не могут и не знают ничего (у него своя компания и он часто сталкивается со “вчерашними студентами”). Брат уехал-таки учиться в Анталию и собирается вернуться в Россию после учебы, чтобы уже здесь открыть свою гостиницу или даже отель.

  • 64x64

    добавлен 08 июля 2015

    Не знаю, откуда берутся посты про казарменные условия и низкую обучаемость. Я за все время обучения в Академии познакомился со столькими людьми, у меня появились друзья из других стран. И все мое окружение, включая преподавателей, только вдохновляло меня получать новые и новые знания. Там просто люди такие собираются. Откуда вы набрались такой информации?!

  • 64x64

    добавлен 02 июля 2015

    Хочу оставить свой отзыв об Академии Туризма в Анталии Eduant. Закончил в этом году бакалавриат. Получил три диплома: турецкий, европейский и американский. Данные дипломы котируются в любой стране мира. Теперь осталось только определиться: куда идти на работу. Зовут в один из отелей Турции, где проходил практику. Но хочется попробовать себя в Северной Америке. В США или Канаду. Хочу в Калифорнию, в отель в Голливуде.

  • 64x64

    добавлен 09 июня 2015

    Не знаю, откуда берутся посты про казарменные условия и низкую обучаемость. Я за все время обучения в Академии познакомился со столькими людьми, у меня появились друзья из других стран. И все мое окружение, включая преподавателей, только вдохновляло меня получать новые и новые знания. Там просто люди такие собираются. Откуда вы набрались такой информации?!

  • 64x64

    добавлен 20 февраля 2015

    Я нашла этот колледж три года назад, когда я приехал в Турцию. Атмосфера и люди очень хорошие, так что я быстро адаптировался к моей новой жизни. Три года пролетели очень быстро, я встретила много новых друзей. Я хочу выразить свою благодарность колледжу

  • 64x64

    добавлен 05 июля 2014

    Люди! Не отдавайте туда учиться своих детей. Цены за обучение не соответствуют его качеству. В результате Вы получаете не диплом, а фантик (типа почетной грамоты), с которым некуда пойти. Репутация у этого заведения в Турции плохая, но а в России и других странах - это вообще пустышка, а не диплом. Атмосфера казарменная, система штрафов за все, низкая мотивация обучаемых, постоянно меняющийся штат учителей, студенты недовольны обучением, многие уходят в другие учебные заведения. Отзывы положительные они сами о себе пишут. Не верьте красивой картинке, пожалейте ваших детей.

  • 64x64

    добавлен 05 июля 2014

    Люди! Не отдавайте туда учиться своих детей. Образование, которое там получают дети совершенно не стоит потраченных денег. Диплом который они получают в итоге - фантик, типа почетной грамоты, с которым потом будет некуда пойти. Атмосфера казарменная, постоянные штрафы за малейшее отклонение от правил поведения (сравнимые с тюремными), студенты пачками уходят, мотивация низкая. Преподаватели там меняются постоянно. А положительные отзывы они сами о себе пишут. Не верьте красивой картинке.

  • 64x64

    добавлен 18 марта 2014

    Читала о русской школе в Анталии на форумах и могу сказать, что это очень хорошее предложение для квалифицированного обучения детей в комфортных условиях. У меня у знакомой там дочка училась после 9 класса. Рассказывает, что уровень образования там очень на высоком уровне предоставляется.

  • 64x64

    добавлен 17 марта 2014

    Долгое время я не могла сделать выбор, куда пойти учится туризму. Родители все ограничивали меня во времени, не давая тем самым, сделать осмысленный выбор. Но я не оставляла надежды, выбрать для себя лучшее обучающее заведение. Общаясь с подругой из Турции я узнала, что в Анталии есть Академия туризма, для меня это был идеальный вариант. Подруга проходившая там обучение, и имевшая опыт, поделилась со мной всеми тонкостями обучения. И все же я выбрала эту Академию. Могу сказать что мое обучение проходило, целиком и полностью так как я и хотела. Преподаватели, очень тонко доносили всю информацию до учащихся. С каждым днем получая все больше и больше знаний, я понимала что сделав свой выбор, в пользу Академии туризма в Анталии я не чуточку не ошиблась. Окончив Академию я без труда нашла себе работу, и очень благодарна всем преподавателям Академии туризма, за полезные знания и хорошее обучение.

  • 64x64

    добавлен 17 марта 2014

    Долгое время я не могла сделать выбор, куда пойти учится туризму. Родители все ограничивали меня во времени, не давая тем самым, сделать осмысленный выбор. Но я не оставляла надежды, выбрать для себя лучшее обучающее заведение. Общаясь с подругой из Турции я узнала, что в Анталии есть Академия туризма, для меня это был идеальный вариант. Подруга проходившая там обучение, и имевшая опыт, поделилась со мной всеми тонкостями обучения. И все же я выбрала эту Академию. Могу сказать что мое обучение проходило, целиком и полностью так как я и хотела. Преподаватели, очень тонко доносили всю информацию до учащихся. С каждым днем получая все больше и больше знаний, я понимала что сделав свой выбор, в пользу Академии туризма в Анталии я не чуточку не ошиблась. Окончив Академию я без труда нашла себе работу, и очень благодарна всем преподавателям Академии туризма, за полезные знания и хорошее обучение.

  • 64x64

    добавлен 14 марта 2014

    Выбрали для обучения нашей дочери именно колледж туризма в Анталии, форум наполнен позитивной информацией о нем, узнали много полезного, выбрали направление обучения. Уже год как дочь там учится, говорит, что все ее устраивает. Ну и мы, как родители за нее рады, тем более, что колледж реально хороший и стоимость обучения терпимая.