Тема недели

На последнем экономическом Форуме в СПб в своем довольно эмоциональном выступлении З. Догузова на одной из сессий заявила: «Нам нужно продолжать активно обновлять туристическую инфраструктуру на существующих курортах, нам нужны новые современные отели

Размещено:

Самые интересные звездные отели от Forbes

ForbesTraveler назвал наиболее интересные отели, принадлежащие знаменитостям. Звезды, которые владеют отелями и курортными комплексами, не только делят с ними свою известность, но и придают характерные черты, которые вряд ли можно найти в более крупных отелях.

Например, мотель Lazy Meadow Motel (горы Кэтскиллз, штат Нью-Йорк), принадлежащий Кейт Пирсон (Kate Pierson), украшен безделушками, которые певица собирала в пору своих выступлений с группой B-52's.

Когда Клинт Иствуд (Clint Eastwood) стал владельцем Mission Ranch (Кармел, штат Калифорния), он нанял мастеров, чтобы отреставрировать главную постройку — фермерский дом, построенный в 1850 году — и вернуть ей первозданный вид.

Многие звезды, от Джейн Сеймур (Jane Seymour) до Мика Джаггера (Mick Jagger), сдают свои вторые дома понедельно или открывают свои гостиницы. В конце концов, они не добились бы успеха, если бы у них не было некоторой деловой хватки.

Например, актер Майкл Дуглас (Michael Douglas) является акционером курортно-гостиничного комплекса Ariel Sands на Бермудах, названного в честь Ариэля из шекспировской «Бури». Этот отель принадлежит семье Дугласа на протяжении десятилетий.

Крису Блэквеллу (Chris Blackwell), открывшему таких звезд, как Боб Марли и U2, принадлежит сеть отелей на Ямайке. В их числе отель Goldeneye, принадлежавший когда-то Яну Флемингу (Ian Fleming), автору книг про Джеймса Бонда.

В 2005 году Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) приобрел Блэкадор Кайе, остров у побережья Белиза, чтобы создать там эксклюзивный эко-курорт.

Режиссер Френсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) тоже владеет тремя отелями в Карибском регионе: двумя в Белизе (Turtle Inn и Blancaneaux) и одним в Гватемале (La Lancha).

Сэру Ричарду Бренсону (Richard Branson) принадлежит остров Некер недалеко от острова Верджин-Горда (одного из Британских Виргинских островов).

Но не все звезды открывают отели на курортах. Боно (Bono) и Эджу (Edge) принадлежит Clarence Hotel в Дублине. Во Франции Лесли Карон (Leslie Caron) принадлежит Auberge La Lucarne aux Chouettes в бургундской деревеньке.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника