Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 2-дневный курс «Паста и Баста» с Паоло Маринуччи

Контактная информация
Дата: с 2018-12-10 18:00:00 по 2018-12-11 22:00:00
Город: Санкт-Петербург
Рубрика: Курсы
Компания: Бизнес-школа SWISSAM
Адрес: Swissam
Контакты: +7 (812) 244 06 14, admissions@edu.swissam.ru
Описание
Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 2-дневный курс «Паста и Баста» с Паоло Маринуччи, владельцем и шеф-поваром итальянского ресторана Don Mimi на Лиговским проспекте!
Даты проведения: 10-11 декабря, с 18 до 22х часов.
Курс подойдет как любителям, так и профессионалам кулинарного искусства!
В рамках программы Вы:
- Научитесь приготавливать традиционное тесто для пиццы и пасты
- Узнаете секреты традиционных блюд итальянской кухни
- Попробуете различные виды пасты с разнообразными соусами
Содержание курса:
День 1
Приготовление теста для пиццы. Приготовление теста для пасты, используя муку из мягких сортов пшеницы и яиц для таглиателли, паппарделле и лазаньи. Приготовление теста для пасты из манки и воды для ньюкки, кавателли, фузилли и орекьетте. Вся паста будет подана с разнообразными соусами со всех регионов Италии.
День 2
Приготовление теста для фокаччи и для итальянского хрустящего хлеба. Приготовление разных видов пиццы из теста, заготовленного в первый день. Все пиццы будут индивидуально оформлены каждым участником мастер-класса.
Информация о преподавателе:
Итальянский шеф-повар, страстный поклонник Итальянской кухни в третьем поколении, работал в ведущих ресторанах США, Канады, Австралии, Англии, Испании и России.
Стоимость 2-дневного курса: 10 500 рублей