Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

Файл ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА КЛАССИФИКАЦИИ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГОСТИНИЦЫ И ИНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ, ПЛЯЖИ. ПРИКАЗ от 25 января 2011 г. N 35

Информация:

Категория: Законодательство, налоги и право

Размер: 157.63 Кб

Модель распространения: бесплатно

Скачиваний: 297

Дата обновления: 10 мая 2011

Описание:

Классификация включает в себя
- рассмотрение аккредитованной организацией заявления и документов, предусмотренных. соответствующей системой классификации.
- оценку соответствия объекта туристской индустрии установленным требованиям.
- оформление результатов оценки объектов туристской индустрии.
- принятие решения о присвоении объекту туристской индустрии соответствующей категории.
- Объект туристской индустрии, прошедший классификацию, 1 раз в 2 года подтверждает присвоенную категорию путем проведения оценки аккредитованной организацией соответствия требованиям категории, установленным в системе классификации.
- В приложениях к порядку приведены: система классификации гостиниц и иных средств размещения, система классификации горнолыжных трасс, система классификации пляжей.
- Аналогичный Порядок, утвержденный Приказом Минспорттуризма РФ от 07.05.2010 N 461, признан утратившим силу.
Данное описание взято из официального источника consultant.ru