Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Файл правила и техника обслуживания в ресторане
Уважаемый гость!
Скачивать файлы из архива могут только зарегистрированные пользователи. Если у Вас уже есть учетная запись на нашем портале, то, пожалуйста, авторизуйтесь. Если Вы у нас впервые, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь.Информация:
Категория: Разное
Размер: 366 Кб
Модель распространения: бесплатно
Скачиваний: 765
Дата обновления: 04 февраля 2011
Описание:
1 Введение2 Внешний вид официантов
3 Принадлежности официанта
4 Столовые приборы
5 Фарфоровая и фаянсовая посуда
6 Стекло
7 Подготовка посуды, столовых приборов, текстиля к драпировке и сервировке стола
8 Основные правила техники сервировки
9 Работа с подносом
10 Встреча гостей и размещение. Приемы предоставления меню. Правила последовательности записей. Работа официанта с меню. Техника приема заказов
11 Правила подачи аперитива
12 Правила подачи холодных закусок и хлебобулочных изделий, горячих закусок, первых блюд, горячих основных блюд, десертов, фруктов, горячих и прохладительных напитков
13 Техника подачи вина и крепких алкогольных напитков, табачных изделий
14 Искусство подачи вина
15 Сочетание блюд и напитков
16 Техника расчета с гостями