Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
Размещено:
Файл Общественное питание_требования к обслуживающему персоналу
Уважаемый гость!
Скачивать файлы из архива могут только зарегистрированные пользователи. Если у Вас уже есть учетная запись на нашем портале, то, пожалуйста, авторизуйтесь. Если Вы у нас впервые, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь.Информация:
Категория: Законодательство, налоги и право
Размер: 55.5 Кб
Модель распространения: бесплатно
Скачиваний: 100
Дата обновления: 13 апреля 2009
Описание:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ТРЕБОВАНИЯ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ
ГОСТ Р 50935-96
PUBLIC CATERING. REQUIREMENTS FOR ATTENDING PERSONNEL
Предисловие
1. Разработан и внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 «Услуги торговли и общественного питания».
2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 21 августа 1996 г. № 524.
3. Введен впервые.