Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Размещено:
Файл План производственного контроля
Уважаемый гость!
Скачивать файлы из архива могут только зарегистрированные пользователи. Если у Вас уже есть учетная запись на нашем портале, то, пожалуйста, авторизуйтесь. Если Вы у нас впервые, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь.Информация:
Категория: Законодательство, налоги и право
Размер: 102.5 Кб
Модель распространения: бесплатно
Скачиваний: 431
Дата обновления: 08 ноября 2008
Описание:
План производственного контроляПримерный план производственного контроля для гостиницы с кафе или рестораном
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Цель и содержание Производственного контроля;
2. Паспорт учреждения;
3. Перечень НД в соответствии с осуществляемой деятельностью;
4. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля;
5. Перечень работ, факторов производственной среды, в отношении которых необходима организация лабораторных и инструментальных исследований;
6. Мероприятия, предусматривающие безопасность для проживающих и персонала факторов производственной и окружающей среды и методы контроля обеспечения безопасности процесса выполнения работ, оказания услуг.
ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
Целью производственного контроля является обеспечение безопасности и безвредности для работников и потребителей изготовленной продукции и услуг вредного влияния объектов производственного контроля* путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.
* Объектами производственного контроля являются производственные помещения, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг; медицинские отходы.