Файл План производственного контроля

Информация:

Категория: Законодательство, налоги и право

Размер: 102.5 Кб

Модель распространения: бесплатно

Скачиваний: 431

Дата обновления: 08 ноября 2008

Описание:

План производственного контроля

Примерный план производственного контроля для гостиницы с кафе или рестораном

ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Цель и содержание Производственного контроля;
2. Паспорт учреждения;
3. Перечень НД в соответствии с осуществляемой деятельностью;
4. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля;
5. Перечень работ, факторов производственной среды, в отношении которых необходима организация лабораторных и инструментальных исследований;
6. Мероприятия, предусматривающие безопасность для проживающих и персонала факторов производственной и окружающей среды и методы контроля обеспечения безопасности процесса выполнения работ, оказания услуг.

ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
Целью производственного контроля является обеспечение безопасности и безвредности для работников и потребителей изготовленной продукции и услуг вредного влияния объектов производственного контроля* путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.
* Объектами производственного контроля являются производственные помещения, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг; медицинские отходы.