Тема недели

Сегодня в интернете можно найти самые разнообразные материалы, содержащие советы начинающим предпринимателям. Однако гостиничная и туристическая отрасли имеют свои особенности, о которых не всегда упоминают в подобных книгах или видеороликах. Если вы хотите войти в эти сферы и стать успешным бизнесменом, мы рекомендуем вам следовать определенным правилам.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Файл Классификация гостиниц «Три звезды» 3*

Информация:

Категория: Персонал, стандарты, процедуры и др.

Модель распространения: платно

Скачиваний: 61

Дата обновления: 27 апреля 2013 в 21:24

Описание:

Гостиницы 3 звезды набирают свою популярность за счет грамотного соотношения цены и качества. Туристы, которые нацелены все время в своей поездки потратить на просмотр достопримечательностей, готовы выбрать гостиницу 3 звезды, не ожидая излишеств и роскоши. По данным Expedia Inc. (город Санкт-Петербург) в 2010 году номер/ночей в гостинцах 3 звезды было продано больше почти в 1.3 раза (20 068), чем номер/ночей в 4 звездах (14588). По данным 2011 года эти показатели будут неуклонно расти.
Грамотное соотношение цены и качества проявляется в четком соблюдении мировых стандартов 3 звезд и выбора самой оптимальной цены на проживание и услуги среди существующих конкурентов. Именно поэтому портал Prohotel.ru решил рассказать более подробно о том, какие требования выдвигаются к подобным гостиницам.