Тема недели

Чемпионат Мира по футболу – это не только громкое спортивное событие, но и повод нажиться на туристах. Читайте о самых интересных событиях в области гостиничного бизнеса и туризма в подборке портала ProHotel.ru.

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Файл Авторизационная форма для к/к при бронировании

Информация:

Категория: Продажи, маркетинг, ценовая политика и др.

Размер: 76 Кб

Модель распространения: платно

Скачиваний: 24

Дата обновления: 13 января 2011 в 15:35

Описание:

Авторизационная форма для к/к при бронировании

Данная форма является документом, подтверждающим условия бронирования и метод оплаты. Она разделена на две части и действительна только при заполнении обеих. Первая часть формы заполняется сотрудником отдела бронирования. В ней содержится следующее:
• Информация о госте (фамилия, имя, даты проживания),
• Контактная информация о госте (телефон, факс, адрес электронной карты гостя),
• Условия бронирования (категория номера, стоимость номера в сутки + налоги, планируемый период проживания, номер брони),
• Условия отмены бронирования (крайний срок отмены брони, штраф за несвоевременную отмену брони).

Форма высылается гостю (по факсу) с уже заполненной первой частью. Гость, в свою очередь, заполняет вторую часть и высылает заполненный бланк в гостиницу. Ему необходимо внести следующую информацию:
• Способ оплаты (безналичный расчет, оплата счета, кредитная карта)
• При оплате по кредитной карте: номер карты, срок годности и CVV,
• Сведения о владельце кредитной карты (Фамилия, имя, телефон, факс, адрес электронной почты),
• Особые условия (валюта, в которой производится расчет, курс отеля на дату бронирования, согласованная сумма предоплаты),
• Подпись гостя,
• При оплате по кредитной карте: подпись владельца карты.

Во второй части формы так же должна содержаться информация о том, что сумма списания с карты зависит от курса, установленного платежной системой на дату обработки информации.

Заполнив и подписав форму запроса на бронирование, гость, тем самым, заключает договор с гостиничным предприятием, из которого следует, что гость подтверждает содержащиеся в форме условия бронирования и предоставляет информацию о методе оплаты проживания (штрафа за несвоевременную отмену).

Накануне заезда гостя форма запроса на бронирование вместе с заявкой на бронирование и подтверждением передается службе приема и размещения, и остается там на протяжении всего проживания гостя.

После отъезда гостя форма запроса на бронирование передается в архив, где храниться в течение периода, установленного конкретным гостиничным предприятием (не менее 5 лет).