Москва

Тема недели

В Петербурге начинает постепенно восстанавливаться туристский поток из-за рубежа. В 2023 году наш город посетили более 573 тысяч гостей из других стран, это на 68% больше, чем годом раньше. Вклад въездного туризма в экономику города за год вырос на 84% и составил 54,3 млрд рублей.

Размещено:

Грандиозные кулинарные события престижных швейцарских горнолыжных курортов – Carlton Hotel St. Moritz в Санкт-Морице и Tschuggen Grand Hotel в Арозе

Знатоки и ценители высокой гастрономии в грядущем сезоне будут посвящены в секреты блюд известных шеф-поваров в отелях Carlton Hotel St.Moritz и Tschuggen Grand Hotel Arosa. Во время фестиваля Tschuggen Gourmet Tour в отеле Tschuggen Grand Hotel в Арозе с 9 по 11 января будут представлены творения шести известных шеф-поваров под патронажем Dieter Muller. Позднее, уже в рамках гастрономиче-ского фестиваля в Санкт-Морице приглашенный звездный шеф-повар Yoshihiro Takahashi, обладатель трех звезд Мишлен и многочисленных наград, с 27 по 30 ян-варя поделиться уникальным опытом мира высокой кухни со знатными гостям фестиваля. Безусловно, также и знаменитые братья Roberto и Enrico Cerea, под управлением которых находится ресторан Da Vittorio – St.Moritz в отеле Carlton, продолжат радовать гостей прекрасной кухней второй сезон.

Второе открытие великолепного Da Vittorio – St.Moritz

После столь успешного прошлого сезона, новых наград гидов Michelin и Gault Millau, ресторан Da-Vittorio при отеле Carlton Hotel St.Moritz под управлением братьем Enrico и Roberto Cerea открывает новую страницу в своей истории. Оригинальный ресторан Da Vittorio в городке Брузапорто, расположенный недалеко от Бергамо, имеет три звезды Мишлен и предлагает традиционные итальянские блюда с акцентом на местные продукты Пьемонта в креативном исполнении. Для гостей, желающих забронировать столик в ресторане Da Vittorio-St.Moritz заранее, теперь доступно специальное предложение Culinary Dreams Special. Стоимостью от CHF 1100 на человека (около EUR 920), данное предложение включает 2 ночи проживания в номере категории Junior Suite, богатый завтрак, дегустационное меню с шампанским в качестве аперитива в ресторане Da Vittorio – St.Moritz, ужин со сменой четырех блюд в ресторане Romanoff, подарок от ресторана Da Vittorio – St.Moritz, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром, площадью 1200 кв.м. Предложение доступно с 12 декабря 2013 по 30 марта 2014 (кроме дат высокого сезона).

Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Takahashi


Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением семьи Takahashi уже в пятнадцатом поколении знаменит своей кухней уже на протяжении 400 лет и по праву гордится тремя звездами Мишлен. Шеф-повар Yoshihiro Takahashi
 будет работать в сопровождении Takuji Takahashi из ресторана Kinobu в Киото. Kоманда из двух шеф-поваров была направлена японской кулинарной академией специально для выступления в рамках гастрономического фестиваля в Санкт-Морице. Для посетителей данного фестиваля будет также предоставлена возможность посетить приветственный коктейль в отеле Kempinski Grand Hotel, а также легендарное вечернее мероприятие на кухне отеля Badrutt`s Palace. Предложение действительно с 27 по 30 января и включает три ночи проживания в роскошном Junior Suite, завтрак буфет, посещение трех великолепных гастрономических мероприятий, услуги персонального дворецкого, а также пользование спа-центром отеля, площадью 1200 кв.м. Стоимость от CHF 1670 на человека (около EUR 1390).


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника