Черкесск

В Grand Hotel Barriere – новый шеф-повар

Пятизвездочный Grand Hotel Barriere, расположенный во французском городке Динар, представляет нового шеф-повара. На эту должность назначен Дави Обри-Лашенайе, за плечами которого уже был опыт работы во французских гостиницах. Новый шеф-повар в течение года работал в ресторане отеля Hermitage Barriere (Ла-Боль), после чего покинул группу Luciene Barriere и возглавил кухню ресторана Le Grand Hotel du Val Andre (Сен-Бриё). Спустя два года 35-летний Дави Обри-Лашенайе возвращается в Luciene Barriere, и уже этим летом он предложит гостям Grand Hotel Barriere новое авторское меню, в основе которого - дары моря и местные продукты.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook