Санкт-Петербург

День открытых дверей бизнес-школы SWISSAM

29 ноября предлагает гостям  принять участие в учебном процессе: 

17.00 Теоретико-кулинарный урок шеф-повара SWISSAM Маурицио Пекколо "Оливковые масла"

В прекрасной студии – учебной кухне -  Вы станете студентами программ Culinary Arts & Management и Pastry & Baking (NEW). Обучение ведется по учебным планам и при полной методической поддержке американского партнера  ICE.  

19.10 Презентация бизнес-школы SWISSAM

19.45 Лекция  Патрика Фаррана "Global Hospitality".

Этот открытый урок - введение в специальность - будет весьма интересен как выпускникам школ 2013, только раздумывающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и уже состоявшимся профессионалам, желающим подняться по карьерной лестнице. Преподаватель Патрик Фарран ведет курс The Global Hospitality and Tourism Industry.  Обучение ведется по программам International Hospitality Management швейцарского партнера IMI: трехгодичной Undergraduate (выпускники школ) и годовой Postgraduate (второе высшее). Выпускники получают швейцарские дипломы. 

ВНИМАНИЕ: обучение в SWISSAM ведется на английском языке, поэтому открытые кулинарный класс и лекция пройдут без перевода.

20.30 Консультации сотрудников и преподавателей по вопросам приема и обучения.

Сейчас идет зимний набор абитуриентов с началом учебы 4 февраля 2013 года. Выпускники школ 2013 могут поступать уже сейчас!

 

Программа Дня подробно: http://swissam.ru/news/?action=item&var1=58/

 

Добро пожаловать в мир гостеприимства SWISSAM!


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook