Отели Чада
Отели и гостиницы Чада
\nРеспублика Чад – это уникальное государство, самобытное и интересное.
\nПостояльцев отелей и гостиниц Чада не пугает даже тропический жаркий климат. В отели Чада приезжают любители экзотики. Ведь это очень колоритная страна со своими уникальными особенностями. Какие этносы тут только не проживают: теда, даза, горане, котоко, хауси, фульбе, канембу, булала, загхава, хаджераи, исповедующими ислам в его ортодоксальной форме.
\nЭто гордые и воинственные племена, достаточно изолированные и неохотно вступающие в контакт с постояльцами отелей и гостиниц Чада.
\nЕсли отдыхающие отелей и гостиниц Чада найдут подход к постояльцам гостиниц Чада,
\nто перед ними откроется уникальный мир, полный мудрости.
\nПостояльцы отелей Чада услышат звуки уникальных самодельных инструментов, фольколные песни, самобытные и очень звучные, ритмичные. На севере очень жесткие формы социальной организации, четкая клановая система и арабский тип родства.
\nТуристам, собирающимся выехать в отели Чада, нужно изучить традиции это страны, чтобы случайно не попасть впросак.
\n Основная социальная единица северных племен - "кишимбет", группа связанных по мужской линии родственников. Главой такой общины является старейшина - "шейх", который имеет неограниченные полномочия, отвечает за соблюдение религиозных норм и проведение обрядов.
\nОтелей и хостелов в Чаде не так много, как хотелось бы.
\nДети пользуются повышенным вниманием взрослых и воспитываются в строгости и непрекословном следовании местным нормам. Традиционным видом жилища здесь являются палатки из плотной ткани, а в районах оседлого проживания - саманные или глинобитные дома арабского типа.
\nОтели и гостиницы Чада имеют, как правило, свои рестораны и бары. Здесь отдыхающие в отелях Чада смогут попробовать местную кухню: пасту из круп и зерновых, жаренные пончики, местные блины, жареные хлебцы из проса и другие продукты.
\nВ гостиницах Чада работают прекрасные повара.
\n Рыба также нередкий гость на местном столе - здесь готовят десятки блюд из нильского окуня, угря, бамии, тилапии и карпа. Рыба обычно сушится, солится или коптится, часто ее просто жарят на углях и подают с каким-нибудь соусом. "Саланга" и "банда" даже экспортируются в Камерун и Нигерию.
\nВ отелях и гостиницах Чада, расположенных на юге страны много блюд с различными плодами: бананами, гуава, манго. Выращиваемые в оазисах засушливого севера финики и изюм также широко используются во многих блюдах. Однако явная нехватка фруктов в большинстве районов страны приводит к импорту плодов из других стран.
\nЗабронировать отели и гостиницы Чада можно заранее, воспользовавшись услугой онлайн-бронирования.