Тема недели
В рамках официального открытия выставки в приветственным слове, переданном организаторам мероприятия, к организаторам и участникам обратился Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Чернышенко.
«ПРАВИЛЬНЫЙ» ПИВНОЙ РЕСТОРАН: как эффективно извлечь пользу из модного тренда. + Знакомство с лучшими пивными заведениями Хельсинки, Стокгольма и Та

Контактная информация
Дата: с 2013-10-21 00:00:00 по 2013-10-25 00:00:00
Город: Стокгольм
Рубрика: Тренинги, Курсы, Семинары, Вебинары, Обучение за рубежом
Адрес: паром «Принцесса Анастасия»
Контакты: Щербакова Елена, тел. (812) 323 99 99, nha@nha.ru
Сайт: http://nha.ru
Описание
«ПРАВИЛЬНЫЙ» ПИВНОЙ РЕСТОРАН: как эффективно извлечь пользу из модного тренда. + Знакомство с лучшими пивными заведениями Хельсинки, Стокгольма и Таллинна» Дата проведения: 21 по 25 октября 2013 года. В программе: * Маркетинг: создание конкурентоспособное заведения и его правильное продвижение, специальные мероприятия * Пиво и концепция: кухня, обслуживание, местоположение, ценовая политика, атмосфера *Менеджмент: эффективная организационная и функциональная структура, должностные обязанности * Производство: создание технологичного и «продаваемое» меню, проектирование и организация «правильного» производства * Персонал: отбор и мотивация, система подготовки, контроль и борьба со злоупотреблениями, стандарты обслуживания * Ресторан-пивоварня: производство пива, персонал, стандарты, взаимодействие с кухней и залом Семинар проводит: Тальников Андрей - коммерческий директор известной и очень успешной московской сети ресторанов, генеральный директор компании «Тальников и партнеры», соавтор учебника «Барное дело», высококвалифицированный специалист, опыт которого в ресторанном деле составляет более 25 лет. Он прошел путь от официанта до управляющего сети, на его счету более 20 успешных предприятий в Москве, Санкт-Петербурге и в регионах, которые были открыты «с нуля» под его руководством или при его участии. План семинара-круиза: 21 октября 15.00-17.30 – Посадка на паром 18.00 –21.00 – Семинар 21.30 – 23.00 – Ужин 22 октября 07.00-09.00 – Завтрак 10.00 -15.00 – Посещение пивных ресторанов (Briggery, Suomenlinnan panimo, «SparaKOFF») 16.00 – отправление парома 18.00 – 21.00 – Семинар 21.30 – 23.00 – Ужин 23 октября 07.00-09.00 – Завтрак 09.00-11.00 – Обзорная экскурсия по Стокгольму 11.00 – 17.00 – Посещение пивных ресторанов Стокгольма 18.00 -21.00 - Семинар 21.30 – 23.00 – Ужин 24 октября 07.00-09.00 – Завтрак 12.00 – 18.00 – Посещение пивных ресторанов Таллинна 18.00 -21.00 - Семинар 21.30 – 23.00 – Ужин 25 октября 07.00-09.00 – Завтрак 09.30 – Прибытие в Санкт-Петербург Стоимость обучения - 44400 руб., персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 29800 руб. Обязательно наличие шенгенской визы. Дополнительно по расценкам круизной компании оплачивается стоимость выбранного круизного пакета (на двоих в зависимости от выбранного класса каюты, в евро, включает завтраки и ужины) Класс каюты Цена за каюту в Евро Suite 1262 Deluxe 1051 Commodore 911 A 740 B 670 B2V 650 В стоимость не включены: обеды и алкогольные напитки; визовая поддержка и страховка. Оказывается содействие в получении финской шенгенской визы: • ориентировочная стоимость для жителей Северо-Западного региона – 2900 руб + страховка, • другие федеральные округа – 300 евро+страховка (400-500 руб) – срок 1,5 недели, 250 евро+страховка – срок 3 недели. Заявки принимаются до 10 октября 2013 года по тел\факсу: (812)323-9988, 323-9999, е-mail, 3218999@mail.ru , сайте nha.ru