Полет на воздушном шаре - незабываемый подарок

Сегодня людям достаточно сложно удивить чем-то друг друга, а ведь иногда преподнесение сюрприза близкому человеку просто необходимо, и здесь приходится хорошенько «поломать голову» над тем, что же выбрать в качестве подарка. Одним из оригинальных, хотя и совсем неновых, вариантов решения вопроса оказывается организация полета на воздушном шаре. Прогулка по небу хотя и находится в ходу у людей уже несколько веков, но не перестает быть актуальной и невероятной по своим впечатлениям. Но если еще несколько лет тому назад с реализацией идеи подняться в воздух в огромной корзине возникали проблемы в силу отсутствия компаний, специализировавшихся на данном направлении, то теперь ситуация в корне изменилась. На рынке присутствуют профессионалы, предлагающие за умеренную и вполне доступную для большинства граждан плату покататься на воздушном шаре над своим городом или его окрестностями.

Обращение к специалистам с солидным опытом работы сулит получение незабываемых ощущений от небесной прогулки без каких-либо недостатков. Высокий профессионализм пилотов, хорошая техническая база позволяют провести мероприятие без малейших проблем. За счет полной безопасности таких предложений полетать на воздушном шаре в Москве могут даже маленькие дети, начиная с шести лет. Не рекомендуется подниматься на высоту лишь беременным женщинам, в остальном никаких ограничений нет. При подготовке к программе необходимо позаботиться только об удобной обуви и головных уборах в летнее время, при этом форма одежды остается обычная, поскольку температура в воздухе практически такая же, как и на земле. И конечно же, стоит прихватить с собой оборудование для фото или видеосъемки.

Сделать подарок подобного плана можно как для любимого человека, так и для целой группы родственников, друзей, коллег. Обычно количество путешественников самым непосредственным образом влияет на то, сколько стоит покататься на воздушном шаре в Москве. Также цена складывается из выбора самого формата транспортного средства. Классические шары обходятся дешевле всего, а в специальном исполнении, например, в виде огромного сердца или красиво оформленного подарка – дороже. В стоимость программы включается трансфер до места старта и обратно к метро, организация настоящего праздника с посвящением в воздухоплаватели и многое другое. Обычно все мероприятие укладывается в рамки 5-6 часов, из которых не менее часа посвящено самому путешествию в облаках.