ОБМЕН PAYPAL НА ВЕБМАНИ: ПРОЦЕДУРА И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Практически все денежные операции в современном мире не нуждаются в наличном расчёте – преимущественное большинство товаров и услуг оплачиваются банковскими картами или электронными деньгами. Именно электронные платёжные системы становятся всё популярнее – за последние годы количество их пользователей увеличилось в сотни раз и сегодня их миллионы по всему миру.

Наша страна также не отстаёт в данном показателе – больше половины граждан используют виртуальные средства для оплаты онлайн-шоппинга, проведения небольших торговых операций или расчёта за коммунальные и прочие услуги. Наиболее популярной в отечественной среде можно назвать WebMoney, а вот для внешнего взаимодействия идеально подходит PayPal. Такое положение вещей неудивительно – эти системы уже длительное время занимают лидирующие позиции по всему миру, работая в более чем полутора сотнях стран. Они используются для деловых и бытовых целей, т. к. представители малого бизнеса уже давно поняли, насколько полезными бывают подобные способы безналичного расчёта. Поскольку множество пользователей держат средства в обеих системах, возникает логичный вопрос – как осуществить перевод с PayPal на WebMoney? Такая операция пользуется большой популярностью, поэтому следует рассмотреть её подробнее.

С чего начать?

Любая операция невозможна без получения должного количества информации. Точнее, без знания и понимания всех тонкостей она может принести некоторые проблемы или оказаться невыгодной. Поэтому осуществляя обмен PayPal на Вебмани, изначально следует провести мониторинг обменников (например, на сайте https://www.bestchange.ru/). Данный ресурс привлекателен удобным интерфейсом, благодаря которому даже неопытные пользователи быстро зададут нужные параметры и найдут необходимую информацию.

Нужно сразу определиться с параметрами поиска. Для этого необходимо указать, какой именно вид криптовалюты находится в вашем распоряжении (например, Пэйпал бывает двух видов – USD и RUB) и какую разновидность электронных знаков WebMoney вы желаете получить в результате обмена. Лучше сразу получить электронные единицы в желаемом виде – это сэкономит время.

Задав правильные параметры поиска на сайте https://www.bestchange.ru/wiki/article-webmoney-purse.html, вы получите полный список онлайн-обменников, готовых уже сейчас предоставить возможность обменять Пэйпал на WebMoney.

Что дальше?

Дальнейшая процедура довольно проста, ведь очень напоминает процесс обмена национальных валют государств в традиционных обменных сервисах и банках – отдавая одни деньги, вы получаете определённое количество других. Получаемая сумма прямо зависит от курсов валют и соотношения их между собой. В онлайн-среде всё идентично.

Если вы имеете кошелёк PayPal и хотите перевести средства в другую электронную систему, следует обратить внимание на ряд факторов:

  соотношение курсов криптовалют;

  резервный запас обменника;

  репутацию пункта онлайн-обмена.

Первый элемент полностью тождественен с подобными операциями в жизни. Опытные пользователи знают настоящую цену выгодного обмена – помимо средства получения нужного валютного знака, это также возможность немного увеличить свои средства. Получив информацию обо всех доступных обменниках, внимательно изучите, какой предоставляет наиболее выгодный курс.

Однако соотношения курсов невозможно рассматривать в отрыве от второго критерия – резерва. Ведь располагая довольно большим количеством средств, каждый желает обменять их по наиболее выгодному курсу, однако, это не всегда возможно. Практика показывает, что чем более выгодный курс, тем меньшее количество средств можно обменять в данном пункте. Для ищущих, как обменять PayPal на WebMoney, лучшим решением окажется содействие ресурса BestChange, здесь предоставлена информация о реальных обменниках, резерве каждой валюты и пр.

Прежде чем вывести с PayPal, также ознакомьтесь с отзывами других пользователей – они также доступны на ресурсе. Зная репутацию каждого доступного пункта, вы точно не прогадаете с выбором правильного. Это займёт всего несколько минут, однако, польза весьма велика. В частности, можно узнать о скорости и качестве операций, а также возможных недостатках.