Снабжение гостиниц:удобство комплексного формата

Формирование лояльности постояльцев отелей является делом непростым, где должны учитываться даже малейшие нюансы, особенно когда идет речь об объектах высокого уровня с соответствующими ценами за проживание. Здесь важно обеспечить отличный уровень обслуживания персоналом и позаботиться о приобретении целого ряда товаров, способных сделать пребывание гостей максимально комфортным. Для решения последней задачи сегодня можно использовать услуги специализированных компаний, осуществляющих комплексное снабжение объектов. Это гораздо удобнее, чем заниматься поиском и закупкой изделий в различных источниках: все необходимое присутствует в одном месте, благодаря чему можно сэкономить не только время и силы, но и деньги на транспортных и иных расходах.

Ярким представителем этого сегмента рынка является компания ТД LETO, занимающаяся комплексным снабжением непродовольственных товаров для ресторанов и гостиниц уже более 10 лет. В рамках этой организации можно найти все для обустройства номеров и для их обслуживания горничными. В обширный каталог включено свыше десятка разделов, в каждом из которых представлено огромное разнообразие, буквально на любые запросы и бюджет. Купить оптом товары для гостиниц и отелей в интернет магазине LETO можно в дистанционной форме, рассчитывая на оперативную доставку на указанный адрес на выгодных условиях: при достижении достаточно низкого порога суммы закупки транспортировка осуществляется на бесплатной основе.

Ассортимент продукции сформирован исключительно из надежных брендов, проверенных опытом и временем. В него включены самые разнообразные расходные материалы для клининга, специализированный текстиль, тапочки, халаты, хозяйственные товары, полотенца, бумажная продукция, таблички для оповещения персонала и гостей, средства и инструменты для ухода за одеждой и обувью, вешалки, диспенсеры. Здесь же можно купить косметику для гостиниц, представленную в бюджетных и премиальных вариантах. В эту категорию включены шампуни, кондиционеры, бальзамы, молочко для тела, мыло, салфетки, бритвенные наборы, комплекты для чистки зубов. Обычно предусмотрена небольшая дозировка, для самых демократичных товаров – разовая. Элитные предложения могут поставляться в увеличенных флаконах, показывающих особое внимание к постояльцам и одновременно высокий статус отеля.