Тема недели

Высокотехнологичные онлайн замки iLocks для отелей – встречайте будущее индустрии гостеприимства! В 2023 году российский разработчик и производитель электронных замков, компания iLocks, представляет революционный программно-аппаратный комплекс iLocks Online.

Размещено:

Соревнования The Roussillion Dessert Trophy на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства»

Информационный Проект ПИР, совместно с компанией SOPEXA и Межпрофессиональным советом вин Руссийона (CIVR) впервые в России в рамках Десятой Международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства» проводят соревнования The Roussillion Dessert Trophy.

В России мероприятие такого уровня проводится впервые. Опыт подобного вида профессиональных соревнований есть только у Англии и Нидерландов.

Принять участие в The Roussillion Dessert Trophy могут команды, состоящие из пары -

кондитер и сомелье.

До 1 сентября 2007 года Оргкомитет соревнований принимал заявки участников с указанием ингредиентов, полного описания приготовления  блюда и рекомендацией по вину. Заочный этап соревнований предполагает выбор профессиональным жюри 3-5 рецептов для участия в финале, который будет проходить 4 октября в Москве в ВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка. В режиме он-лайн виртуозам кулинарного искусства предстоит продемонстрировать воплощение рецептов уникального сочетания вина и десерта. 

Жюри будет оценить не только вкусовые качества десерта, выбор вина, их взаимодополнение, но и умение работать в команде, понимать друг друга с полумысли и полувзгляда чувствовать результат работы.

Победитель-кондитер получит в награду 4-х дневную стажировку в Ecole Internationale de Patissier  в Перпиньяне с шефом-кондитером, а счастливчик-сомелье поедет на 4 дня к производителям вин Roussillion, где сможет ознакомиться с различными методами изготовления продукта.

  

Участие в соревновании «The Roussillion Dessert Trophy» - это отличная возможность показать свои способности, обогатить свою профессиональную биографию  и расширить свой  кругозор.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника