Пятая Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»

С 29 по 31 марта в Петербургском СКК пройдет 5-я международная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия - выставочная компания «FAREXPO», генеральный партнер – НП «Академия Гостеприимства».

«ExpoHoReCa» – одна из крупнейших на Северо-Западе выставка индустрии гостеприимства, место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, клубов.

Выставка направлена на продвижение выпускаемой продукции, обмена опытом в сфере производства товаров и услуг, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции, профессиональной организации ресторанного и гостиничного бизнеса.

В третий раз на выставке Академия Гостеприимства проводит соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В них принимают участие команды Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. Шеф-повара будут отстаивать честь своей страны в трех номинациях: «Национальные блюда своей страны», «Холодные банкетные блюда из дичи (птица)» и «Основное горячее блюдо на одну персону – «черный ящик».

Впервые на центральной кулинарной площадке выставки мастер-классы проводят шеф-повара консульств иностранных государств, представленных в Санкт-Петербурге.

В рамках выставки Петербургская Ассоциация барменов проводит 5-й Открытый Чемпионат барменов «Кубок Большого Орла-2007» и конкурс профессионального бариста «Coffee a Mano-2007», в которых принимают участие бармены из Санкт-Петербурга и многих городов России.

Для специалистов сферы HoReCa пройдут семинары, круглые столы, демонстрации оборудования и дефиле профессиональной одежды. Среди семинаров, ориентированных на руководителей отелей и ресторанов пройдут: «Как раскрутить ресторан», «Пивной ресторан», «Шведский стол», «Проверка в ресторане/отеле», «Управление качеством гостиничного сервиса», «Эффективные продажи в сегменте HoReCa», а также круглый стол: «Европейский опыт обеспечения пищевой безопасности на профессиональной кухне. Внедрение новых стандартов ИСО 22000»

В выставке принимают участие компании-поставщики и производители оснащения, оборудования, продуктов, текстиля для гостиниц, ресторанов, кафе, баров: «Метро Кэш энд Керри», «Алеф Кофе и Чай», «Балтик Мастер», «Валио», «Интеротель», «Проммаш», «Астор-ВЦ», «Лаверна», «Гурмэ Клаб», «Северо-Западная Чайная Компания», «Каравай», «UCS», «Рест Лайн» и др.

Время работы выставки: 29 – 31 марта, с 10.00 до 18.00
Официальное открытие: 29 марта, в 13.00


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook