Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

«Business Hospitality School» - образовательный проект, объединяющий специалистов индустрии HoReCa с целью передачи накопленного опыта и знаний

Обучение в Business Hospitality School будет проходить в виде лекций, семинаров и мастер-классов. На занятиях по ресторанному и отельному бизнесу наши спикеры без воды и лишней информации поделятся реальным опытом открытия и управления объектов HoReCa. На лекциях по маркетингу спикеры разберут кейсы для повышения продаж, разработки уникальных маркетинговых инструментов, создания концепций заведения и СММ стратегий. На семинарах по дизайну слушатели узнают об особенностях проектирования объектов HoReCa, нюансах, деталях и новых трендах.

Генеральный партнер проекта - компания Art People Group, которая 18 лет занимается проектированием, строительством, открытием и продвижением объектов гостеприимства по всему миру.

Миссияшколы «Business Hospitality School»:

…одной из главных миссий, которую мы реализуем, станет обучение будущих владельцев ресторанов, клубов и отелей…
…мы делимся своим опытом, наработками и идеями, объясняем, как создать интересный и рентабельный проект, как повысить его капитализацию, как стать лидером рынка и многое, многое другое...
(с) Александр Минаев

На наших занятиях:

- разборы новейших трендов индустрии HoReCa

- примеры успешных работающих кейсов для ресторанных и гостиничных концепций в деталях

- лайф-хаки в продвижении

- особенности в наборе персонала, мотивации и удержании

- тренды дизайна интерьеров, функциональности и эргономики пространства

- способы привлечения и удержания гостей

- профессиональные советы лидеров индустрии гостеприимства

И многое другое, без чего невозможно сделать успешный проект в индустрии #horeca

Во время лекций предусмотрены кофебрейки, где все слушатели смогут общаться с основателями школы, партнерами и гостями лекции, обмениваться контактами и развивать деловые коммуникации.

Подробную информацию о курсах и расписании вы можете получить на нашем сайте

www.horecaschool.pro

Связаться с нами можно по телефону +7(926) 232-08-46
или электронной почте info@horecaschool.pro


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook