Тема месяца

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях. Социальные сети – то место, где можно поддерживать прямой контакт организации с клиентами (потенциальными или настоящими). Именно на Instagram делают ставки современные маркетологи. Среди специалистов даже появился новый термин – «Instagrammability». То есть, на

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Galapagos Santa Cruz – новый лимитированный бленд в коллекции Explorations от Nespresso

Дважды в год Nespresso знакомит ценителей кофе с настоящими кофейными сокровищами из далеких, удивительных стран. Исключительные вкусы и ароматы из коллекции Explorations уже переносили кофейных гурманов в Лаос, Кению, Колумбию и Эфиопию. В этом году путешествие продолжится в Эквадоре: лимитированный бленд Galapagos Santa Cruz будет в продаже всего несколько недель и приятно удивит необычным сочетанием нот и ярким ароматом кофе с экзотических Галапагосских островов.

Редкие виды птиц, знаменитые галапагосские черепахи и морские игуаны – не всё, чем славятся Галапагосы. Эксперты Nespresso, которые путешествуют по миру в поисках редчайших сортов кофе, обнаружили здесь исключительные кофейные ягоды, произрастающие в уникальной среде. Специфичный микроклимат, прохладные океанские ветры, вулканическая почва – всё это создает идеальные условия для развития выдающихся свойств и оригинального вкуса у кофе, который раскрывается нотами обжарки, а также злаковыми и бисквитными. Кофе здесь растет медленнее, но приобретает особенные характеристики. Позитивно на качестве урожая отражается и бережное, уважительное отношение к природе на Галапагосах.

Из 19 Галапагосских островов только 2 подходят для культивирования кофейных ягод. Эксперты Nespressoвыбрали один из них – холмистый Санта-Крус. Здесь они нашли 6 лучших ферм, которые предложили эксклюзивные сорта, выращенные на склонах, среди первозданной и нетронутой природы. Из этого кофе и был создан лимитированный бленд GalapagosSantaCruz – 100% арабика из тщательно отобранных зерен. Фермеры собирали все ягоды вручную и обрабатывали кофе влажным методом.

Сбалансированный и плотный кофе с легкой горчинкой, напоминающей какао, покорит даже искушенных кофейных гурманов. GalapagosSantaCruz можно приготовить не только как эспрессо или лунго, но и с молоком: в капучино ноты обжарки и нежный аромат бисквита и пралине станут еще ярче. Необычный кофейный профиль – настоящее гастрономическое открытие и незабываемый опыт дегустации.

Аутентичный дизайн упаковки GalapagosSantaCruzассоциируется с узорами на традиционной одежде Эквадора.

ExplorationsGalapagosSantaCruz будет продаваться в наборе из двух упаковок, стоимостью 2400 рублей за набор.

Лимитированный кофе Galapagos Santa Cruz будет доступен в течение нескольких недель, начиная с 22 мая, в бутиках Nespresso, в Клубе Nespresso 8 800 200 00 04 и на сайте www.nespresso.com.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook