Роскошь Ritz-Carlton в тропическом раю

Вест Кайкос – это крошечный остров , площадь которого насчитывает тридцать квадратных километров.

Удивительно, как такое дикое место могло привлечь внимание владельцев ориентированной на мегаполисы сети Ritz-Carlton. С другой стороны – уединённость и нетронутая природа всегда были предметом интереса взыскательных путешественников.

Шеф-повар курорта – Грей Кунц – известный мастер азиатской кухни и владелец знаменитого нью-йоркского ресторана Lespinasse. Только для гостей Molasses Reef он приготовит свои лучшие фирменные блюда.

Любители отдыха в тропиках смогут остаться на Вест Кайкосе на неограниченный срок – некоторые эксклюзивные виллы пятизвездочного курорта Molasses Reef планируется выставить на продажу.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook