Тема недели

Наличие сплоченной команды квалифицированных специалистов — это залог успешного ведения бизнеса в любой отрасли, в том числе и в сфере оказания гостиничных услуг. При выборе персонала отельеры должны опираться на тщательную процедуру отбора кадров, чтобы не упустить квалифицированных сотрудников. 

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Презентация отеля Palazzo Versace Dubai в Москве

14 марта 2017 года в бутике Versace в Столешниковом переулке состоялся торжественный коктейль Palazzo Versace Dubai, завершившийся эксклюзивным ужином от Шеф повара отеля в ресторане Brasserie Мост.

Мероприятие было посвящено презентации нового отеля для VIP клиентов флагманского бутика Versace и журналистов ведущих СМИ. Первые лица отеля – Сандра Тикал (Sandra Tikal), Генеральный Менеджер, Шакер Акбар (Shaker Akbar), Коммерческий Директор, и Юнус Айдын (Yunus Aydin), Шеф-повар отеля, представляли новую жемчужину Персидского залива Palazzo Versace Dubai.

Именитый Шеф представил знаковые блюда ресторанов отеля на закрытом ужине в ресторане Brasserie Most. Родом со средиземноморского побережья Турции Шеф Юнус с юношества был увлечен гастрономией и хотя его карьера началась с должности капитана на яхте, вскоре он перебрался на сушу в качестве повара и уже 15 лет совершенствует свои навыки. В его блюдах основную роль играют натуральные продукты и ароматы его родного региона. В качестве закусок из специального меню Шеф подал тартары из говядины вагю и помидоров конфи, лобстер в лимонном маринаде, креветки конфи, основное блюдо было представлено грибным ризотто, а на десерт гостей ждал великолепный итальянский тирамису.


  источник: PRCo Russia

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника