Тема недели

Высокотехнологичные онлайн замки iLocks для отелей – встречайте будущее индустрии гостеприимства! В 2023 году российский разработчик и производитель электронных замков, компания iLocks, представляет революционный программно-аппаратный комплекс iLocks Online.

Размещено:

Успешная организация банкетных столов: секреты раскрывают профессионалы!

По какому бы поводу не проводился банкет, от умения его правильно организовать, соответствующим образом подготовить помещение, а также от грамотного управления и координации, зависит успех мероприятия.

Желающих совершенствовать свои профессиональные навыки в подготовке и проведении банкетов учебный центр «Прогресс» приглашает на семинар:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»

31 марта – 4 апреля, Санкт-Петербург

За «одним столом» соберутся настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами.

Комплексный 5-тидневный курс охватывает все вопросы:

  • ∙Составление меню для проведения банкетов и приемов
  • ∙Составление винной карты по сочетанию вина и кухни
  • ∙Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка
  • ∙Этикет обслуживания гостей на приемах
  • ∙Организация выездного обслуживания - кейтеринг
  • ∙Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров.

Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях.

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ и фрагмент практического занятия под руководством Мазниченко Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни, мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса "Лучший по профессии" 2011

Если у вас остались вопросы, звоните по тел. 8(800)3338844. Звонок бесплатный по России!

Возможно, Вас также заинтересует семинары ЦНТИ «Прогресс»:

  • «Профессиональный администратор успешного отеля» 18 – 21 марта
  • «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле» 1 – 3 апреля
  • «Гостиничный бизнес: как увеличить продажи» 23 – 25 апреля

  источник: ЦНТИ "Прогресс"

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника