Тема недели

В Петербурге начинает постепенно восстанавливаться туристский поток из-за рубежа. В 2023 году наш город посетили более 573 тысяч гостей из других стран, это на 68% больше, чем годом раньше. Вклад въездного туризма в экономику города за год вырос на 84% и составил 54,3 млрд рублей.

Размещено:

Кулинарный фестиваль Премьер Отелей в Полтаве

Три выдающихся шефа, три абсолютно разных тематических меню и как следствие – изысканные, необычные и вкуснейшие блюда в течение трех недель будут представлены в ресторане Палаццо Премьер Отеля в Полтаве.

С 11 ноября по 1 декабря здесь проходит Кулинарный фестиваль Премьер Отелей, куда съезжаются шеф-повара Премьер Отелей из Киева, Львова и Ялты. В течение каждой из 3 недель фестиваля ресторан Палаццо презентует новое тематическое меню. Команда ресторана пройдет мастер-классы от приглашенных шефов и всю неделю будет баловать гостей необычными кулинарными творениями.

Открылся фестиваль неделей «Галицкой кухни», которую презентовал шеф львовского Днистер Премьер Отеля Иван Ломейко. Молодой и амбициозный шеф уже успел принять участие в кулинарном шоу «Пекельна кухня 3. Битва характерів» и попасть в пятерку полуфиналистов лучших шеф-поваров по мнению Арама Мнацаканова.

За ней последует «Морская кухня с нотками Азии», которую представит шеф Ореанда Премьер Отеля из Ялты Виталий Влахно – кто как не он знает все тонкости превращения свежайших морских продуктов в полезные и изысканные блюда.

И завершится фестиваль неделей «Высокой кухни». Что это значит? Максимальная насыщенность вкуса блюда при минимальном количестве исходных продуктов – вот принцип, которого придерживается Александр Король, шеф легендарного киевского Премьер Паласа.

Кулинарным фестивалем бренд «Палаццо» отмечает свое 10-летие. За этот немалый срок он успел заслужить репутацию лучшего заведения в городе и с удовольствием продолжит ее поддерживать. А поскольку в 2013 году коллекция роскошных отелей Премьер Отели также отмечает свое 10-летие, полтавские гурманы и гости города смогут попробовать лучшее из того, что Премьер Отели предлагают в разных уголках Украины.

Даты проведения фестиваля: 11 ноября – 1 декабря 2013 г.

Город: Полтава

11 – 17 ноября: Галицкая кухня

18 – 24 ноября: Морская кухня с нотками Азии

25 ноября – 1 декабря: Высокая кухня

Место: ресторан Палаццо, Палаццо Премьер Отель, ул. Гоголя, 33

Забронировать столик: +380 (532) 610-850

Премьер Отели – коллекция роскошных отелей Украины


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника