Санкт-Петербург

Тема недели

Высокотехнологичные онлайн замки iLocks для отелей – встречайте будущее индустрии гостеприимства! В 2023 году российский разработчик и производитель электронных замков, компания iLocks, представляет революционный программно-аппаратный комплекс iLocks Online.

Размещено:

Студенты SWISSAM в Нью-Йоркской школе ICE

В рамках учебного курса Culinary Management  12 студентов Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM второго года обучения посетили cамый большой кулинарный институт Нью-Йорка и один из лучших институтов США – Institute of Culinary Education (ICE). ICE и SWISSAM являются образовательными партнерами, обучение студентов SWISSAM ведется по программам и при методической поддержке ICE. 

Студенты SWISSAM и их учитель - директор программы Food and Beverage Studies Патрик Фарран провели в Нью-Йорке две октябрьские недели. Они знакомились c  устройством, студентами и преподавателями знаменитой школы. 30-летние традиции ICE, философия ее идеологов, дисциплина и заразительный энтузиазм изучения кулинарного искусства через профессиональные техники произвели на студентов неизгладимое впечатление.

Учебная программа была насыщенной: студенты SWISSAM  посещали лекции,  принимали участие в практических занятиях и экскурсиях, побывали в ресторанах Eataly  и Blue Smoke. Он познакомились  с ведущими преподавателями ICE, инструкторами Culinary Management Stephen Zagor и Vin McCann.

Для студентов, которые мечтают открыть собственное дело или руководить рестораном, бесценен опыт знакомства с устройством ресторанного бизнеса в Америке,  инструментами и приемами управления успешным заведением. Традиции, подходы и успех американского ресторанного предпринимательства – необходимый “сase” будущих профессионалов, сегодняшних студентов SWISSAM.

Справка:Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM открыта в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – International Hospitality Management, совместно с IMI, Швейцария и Culinary Education, совместно с ICE, США.

Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто только выбирает профессию или новое приложение сил.

Следуя мировой практике, SWISSAM организует  набор студентов всех направлений четыре раза в год. Следующий набор на все программы состоится в январе 2014 года.



  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника