Тема месяца

Практически все отели и российские, и иностранные, делятся своими успехами, новостями, акциями в социальных сетях. Социальные сети – то место, где можно поддерживать прямой контакт организации с клиентами (потенциальными или настоящими). Именно на Instagram делают ставки современные маркетологи. Среди специалистов даже появился новый термин – «Instagrammability». То есть, на

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Хотите узнать все тонкости организации новогоднего банкета?

Не за горами любимый нами Новый Год. Самое время подумать об организации празднования. Чем можно удивить клиентов? Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы? Приглашаем на семинар в учебный центр «Прогресс»: «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд» 25 – 29 ноября, Санкт-Петербург В программе семинара: - Составление меню для проведения банкетов и приемов - Составление винной карты по сочетанию вина и кухни - Современные тенденции оформления столов: декор и сервировка - Этикет обслуживания гостей на приемах - Организация выездного обслуживания - кейтеринг - Кто и как должен обсуждать с заказчиком меню банкета – секреты успешных переговоров. Вас ждет уникальный мастер-класс по украшению новогодних банкетных блюд! Ведущие: Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу Мазниченко Татьяна Геннадьевна, управляющий ресторана загородного клуба "Дача", разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011 Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета Полилова Кристина Владимировна, управляющий «Оскар-кейтеринг» Практические занятия будут проходить на базе кулинарной студии и ресторана. В процессе работы разрешена фото и видеосъемка. В раздаточных материалах предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты. ПОДРОБНЕЕ -http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/22539.aspx?ad=6539d447-1551-49fb-b0da-04fd9f55bc58 У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)3338844, пишите письма на почту client@cntiprogress.ru.

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook