Тема недели

В Петербурге начинает постепенно восстанавливаться туристский поток из-за рубежа. В 2023 году наш город посетили более 573 тысяч гостей из других стран, это на 68% больше, чем годом раньше. Вклад въездного туризма в экономику города за год вырос на 84% и составил 54,3 млрд рублей.

Размещено:

Время арбуза в «Лайтбаре» с 1 по 31 августа 2012 года

МОСКВА, июль 2012 – «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», приготовил еще один сюрприз для своих гостей. В августе в меню бара сезонная премьера – восхитительные десерты из сочного арбуза. В предложение вошли джем из арбуза и томатов (300 руб.), мусс из арбуза с вишневым желе и апельсиновым бисквитом (300 руб.). Стоит также попробовать ванильный крем-брюле с сорбе из арбуза и томатным конфи (300 руб.). Приятной освежающей ноткой в летнюю жару станет бокал арбузного краша со льдом (300 руб.). Десерты из арбуза будут предлагаться гостям на протяжении всего месяца, до 31 августа. РЕЦЕПТ АРБУЗНОГО КРАША Сок лимона 10 мл. Сок арбуза 200 мл. Клубничное пюре 30 мл. Сахарный сироп 10 мл. Арбузный сироп 10 мл. Базилик 4 листа Дробленый лед Все ингредиенты перемешать в шейкере и затем перелить в заранее охлажденный стакан с дробленым льдом. Напиток украсить долькой арбуза и листьями базилика. Бар «Лайтбар» находится на первом этаже «Swissotel Kрасные Холмы» Космодамианская наб., 52/6 Тел.: +7 495 221 5452

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook