Тема недели
В Петербурге начинает постепенно восстанавливаться туристский поток из-за рубежа. В 2023 году наш город посетили более 573 тысяч гостей из других стран, это на 68% больше, чем годом раньше. Вклад въездного туризма в экономику города за год вырос на 84% и составил 54,3 млрд рублей.
Швейцарский ресторан между небом и землёй
Обед между небом и землёй начинается с изысканных закусок во время подъёма на гору. На вершине кабинка делает небольшую остановку на обзорной террасе. После того, как подадут главное блюдо, ресторан продолжает свой путь, медленно спускаясь вниз. В завершение эксклюзивной трапезы гостям предлагают продегустировать местную вишнёвую наливку.
Уникальное предложение действует лишь в редкие дни: фуршет на 40 человек или обед на 20 персон можно заказать только по субботам с мая по сентябрь с 19.30 до 21.30. Бронировать кабинку нужно заблаговременно.
Не случайно гастрономический ресторан в Швейцарии открылся именно на этом подъёмнике: живописными видами с горы Риги восхищались многие знаменитости. В разное время здесь останавливались Гёте, Марк Твен и королева Виктория; в меню ресторана есть блюда, названные их именами.
Цена: CHF 98.00 за человека.
Опубликовано: 18 марта 2008
Просмотров: 6127
Рубрики: Интересное в мире, Ресторанный бизнес
Регионы: Швейцария
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook