Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22

Ресторан отеля Kempinski Hotel Moika 22 (Петербург, Россия) - Бо Риваж - предлагает отведать классические осенние блюда, приготовленные шеф-поваром Филиппом Боссером.

Главным ингредиентом стали грибы. В меню входят:

Равиоли с грибами и свежей зеленью
Салат Mache с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и лисичками
Пирожные из шпината с сыром "Филадельфия" и орехом пекан
Феттучини с лесными сезонными грибами
Филе лося с картофелем paillason и лисичками



  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника