Санкт-Петербург

Тема недели

Высокотехнологичные онлайн замки iLocks для отелей – встречайте будущее индустрии гостеприимства! В 2023 году российский разработчик и производитель электронных замков, компания iLocks, представляет революционный программно-аппаратный комплекс iLocks Online.

Размещено:

Повар гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» Виктор Желтов занимает первое место на конкурсе молодых поваров Гильдии гастрономов

25 апреля 2011 года в гостинице «Шератон Палас Отель» в Москве прошел очередной конкурс, организованный российским отделением старейшего гастрономического сообщества в мире La Chaine des Rotisseurs — Гильдией гастрономов. Золотым призёром конкурса стал Виктор Желтов (повар ресторана «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В конкурсе приняли участие десять молодых поваров из Москвы и Санкт-Петербурга. Всем участникам было меньше 27 лет. В начале соревнования каждому участнику была представлена «продуктовая корзина». Используя предоставленные продукты, участники должны были составить, а затем и приготовить меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.  

 В судейскую комиссию конкурса входит жюри профессионалов и жюри непрофессиональных членов Гильдии, которые оценивают вкусовые качества готовых блюд, их оформление и оригинальность. Также профессиональные повара на кухне следили за техникой приготовления блюд, утилизацией продукта, профессионализмом, за соблюдением технологий и соответствием временным рамкам. Дополнительные очки даются за чистоту и организованную работу на кухне. Таким образом, трехступенчатая система оценки блюд является максимально объективной, так как каждое блюдо получает заключение шеф-повара, ресторатора и конечного потребителя.

Лучшими были названы Виктор Желтов (повар гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», Санкт-Петербург), занявший первое место. На втором месте Алексей Спирин — повар ресторана гостиницы «Шератон Палас Отель» (Москва). Третье место занял питерский повар Илья Вяткин, представляющий управляющую компанию «Свои в городе». Все конкурсанты получили дипломы участников конкурса и сердечные поздравления строгих судей. Тройка лучших в этот вечер принимала поздравления и напутствия от членов Российского отделения Гильдии гастрономов, собравшихся на традиционный ужин в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва».

 

За дополнительной информацией о Фабрисе Пантера обращайтесь к Валерию Усенко, коммерческом директору гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр».


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника