Проверить цены
Не указана "Дата заезда".
Не указана "Дата выезда".

Взрослых:


Авиабилеты

Отзывы об отеле Маринс Парк Отель Ростов

               
               
               
               
               
  • 64x64

    добавлен 26 февраля 2017 в 14:04

    Второй раз приезжаю в Ростов-на-Дону. Размещение в отеле заняло не долго, не больше минут 5. Девушка рассказала мне, как пройти к номеру. Кстати, в отеле есть навигация и на табличках указаны расположения номеров, хоть я и второй раз, но все равно нужно, так как отель большой. Номер небольшой, комфортный, места хватает. Мыло, гуль, зубная щетка и паста были как и в прошлый раз.

  • 64x64

    добавлен 17 февраля 2017 в 15:00

    Расположение Отеля тоже очень удобное и экономически выгодное - самый центр города. Посудите сами. Стоимость невысокая, и на такси не тратишься, все в шаговой доступности. Всем рекомендую!

  • 64x64

    добавлен 13 февраля 2017 в 17:48

    Мне посоветовали этот отель для временного пребывания в Ростове-на-Дону, коллеги, сказали, что будет недорого, комфортно и кормят вкусно в ресторане. Поверил им на слово. Не обманули. Как сказали, так и было.

  • 64x64

    добавлен 10 февраля 2017 в 11:06

    Понравился номер на третьем этаже, около лифта и лестницы, кулер рядом и еще гладильная комната. Вот когда все рядом и близко мне нравится, не люблю бегать по всей гостинице в поисках чего-нибудь.

  • 64x64

    добавлен 09 февраля 2017 в 13:41

    В общем, хорошо оборудованный отель, не эрмитаж снаружи, но здание впечатляющее по размерам. Самое главное, что около отеля всегда чисто, даже если везде снег, дорожки чистые, на каблуках ходила и не боялась, что упаду или поскользнусь.

  • 64x64

    добавлен 06 февраля 2017 в 15:19

    Месторасположение, в центре самого города, есть парковка, красивая рецепция и само здание. В номере удобная кровать и подушка. Огромный телевизор с подсветкой на стену - современно.

  • 64x64

    добавлен 03 февраля 2017 в 15:49

    В Маринс отеле я остановился в уже четвертый раз и был приятно удивлен уровнем отеля. Сервис на высшем уровне, персонал приветлив и отзывчив, особенно сотрудница ваша Елизавета, которая помогла мне найти зарядное устройство для сотового телефона. Всем коллегам и друзьям буду рекомендовать Маринс Парк Отель.

  • 64x64

    добавлен 26 января 2017 в 17:58

    Прикольно. Первый раз в городе. К отелю нет замечаний. Всё как должно быть в настоящем трехзвездочном отеле.

  • 64x64

    добавлен 18 января 2017 в 19:10

    Удобный и уютный номер был у меня, у друзей был номер с двумя кроватями. Все чисто и приятно. Самый большой плюс – огромный телевизор в номере и холодильник, где напитки охлаждали.

  • 64x64

    добавлен 13 января 2017 в 12:56

    Если летом отель утопает в зелени, то зимой немного серо, только ели голубые создают атмосферу праздника (к Новому году украшены огоньками были). В отеле ничего не меняется, так же чисто, уютно, как и всегда, впрочем. Всегда живу в разных номерах, но прошу подбирать с небольшой кроватью. Почти всегда так делают, один раз только в большой был номер. Ладно, ругаться по этому поводу не стал, лучше, не хуже.

  • 64x64

    добавлен 10 января 2017 в 16:27

    В декабре приезжала сессию в университет в Ростов-на-Дону (РИИЖТ), по уже трехлетней традиции живу в это время в Маринс Парк Отель. Хоть дороговато для студента хить, зато нет вопросов с завтраком , интернетом и добираться удобно, если что можно пешком пройтись

  • 64x64

    добавлен 26 декабря 2016 в 13:27

    Добрый вечерок, пришло время поделиться впечатлениями о банкете. Новый год с компанией это нечто. Долго выбирали ресторан девчонки, потом на Синема остановились. Под нас сделали новогоднюю программу, с конкурсами и дедом Морозом (без него ни куда). Натанцевались, наелись, официанты всегда были в поле зрения и приносили новые порции еды. Супер все

  • 64x64

    добавлен 16 декабря 2016 в 18:46

    Хороший номер: хорошая мебель, постель и матрас порадовали. Сытные завтраки. Красивый ресторан. Прекрасный вид из окон. Отличное расположение.

  • 64x64

    добавлен 13 декабря 2016 в 13:33

    Интерьер понравился, долго рассматривали все детали номера, а точнее надписи везде, с юмором. Отмечу большую и удобную кровать, отличный матрас, постельное мягкое, пахло свежестью, шторы плотные, утром солнышко не мешало спать.

  • 64x64

    добавлен 08 декабря 2016 в 15:32

    Весьма выигрышное расположение отеля в городе, минут в десяти езды от ж/д вокзала. Еще очень нравится сервис заказа такси в отеле, все выполняют чётко и стоимость такси намного ниже, чем если сам бы вызывал и тем более ловил на вокзале.

  • 64x64

    добавлен 05 декабря 2016 в 16:04

    Такое ощущение, что все Гости Ростова останавливаются в «Маринс Парк Отель Ростов». Заметно и сейчас, что много людей останавливаются. Отель заметно поменялся. Несколько раз здесь останавливался. Сочетание цены и качества очень приемлемое.

  • 64x64

    добавлен 23 ноября 2016 в 15:13

    Заказывали двухместный номер с одной двухспальной кроватью, получили двухместный, но с двумя раздельными кроватями, пришлось попросить сотрудников поменять номер, без проблем поменяли, доплачивать ничего не пришлось, зато номер был круче, чем тот.

  • 64x64

    добавлен 17 ноября 2016 в 15:47

    Наша секретарь хорошо постаралась и забронировала номера нам сразу с завтраком, и осень хорошо сделала, иначе не знаю, куда бы мы пошли, ну в ресторан в отеле конечно же спустились бы, но это все равно заморачиваться, короче молодец. А еще молодец. Потому что завтраки вкусные, наедались досыта утром и до вечера не были голодными. Поварам благодарность за то, что так нас кормите вкусно.

  • 64x64

    добавлен 15 ноября 2016 в 17:20

    Остановилась в Маринс Парк Отель осенью, приехала со своим той-терьерчиком Боней. Он такой лапочка, разрешили без проблем с ним жить, я ничего не платила. Нам с ним в отеле понравилось

  • 64x64

    добавлен 07 ноября 2016 в 17:06

    Хороший и недорогой отель в центре города. С собой многое вести не надо. Полотенца халат, тапочки в отеле есть, зубная щетка и паста, набор для бритья. Места в сумке высвобождается прилично. Еще не надо думать о завтраке и ужине, главное заплатить и будет все ок. В ресторан кормят на убой.

  • 64x64

    добавлен 02 ноября 2016 в 16:27

    Визуально отель кажется не таким большим, как на самом деле. Когда в него заходишь и идешь в номер, то понимаешь, что реально отель огромный и как читала самый большой в Ростовской области. Персонал молодцы, культурные и вежливые. В коридоре везде ковры, не слышно, как ходят, в номере ковролин везде, ну кроме ванны. В прихожей плечики, место для чемодана есть. Ок!!!

  • 64x64

    добавлен 14 октября 2016 в 14:27

    Мне понравилось в вашем отеле, в городе. Я в этих краях впервые. Благодарю сотрудниц на стойке портье за то, что они мне помогали ориентироваться в городе. Вызывали по первому требованию такси. У меня остались только самые позитивные чувства. Спасибо.

  • 64x64

    добавлен 12 октября 2016 в 16:58

    Я останавливаюсь в вашем отеле второй раз, мне все понравилось. Удобное расположение, в центре города и не так далеко от аэропорта. По качеству проживания поставлю четыре с большим плюсом. Сервис хороший, питание отличное, за завтраке много всего вкусненького на столах, только выбирай и кушай.. от души рекомендую отель всем, кто приезжает в Ростов-на-дону.

  • 64x64

    добавлен 06 октября 2016 в 17:24

    В поездках часто случаются казусы, всего не предусмотришь. Но когда встречаются отзывчивые люди, это просто подарок. Поехала в Ростов-на-дону, забыла дома ноутбук, благо рассказала о своей незадаче портье, они мне каждый день давали ноутбук. На третий день пошел сильный дождь, а я без зонтика, снова пришлось девочек просить помог, классно – в отеле были зонты, их гостям выдают. А уж про то, что я пару раз номер с карточкой захлопывала и мне открывали , это уже молчу. Всем огромное спасибо, кто мне помогал.

  • 64x64

    добавлен 05 октября 2016 в 12:07

    Неплохой номер, в центре, не сказать, что тишина, но если окна выходят номера во двор, то тихо, хотя на улице вид больше нравится. Шведский стол – обалденный, огромный выбор, всего много, красиво расставлено. Вот только в самом отеле немного запутался, он не прямой, а с поворотными коридорами. Но хорошо, что вовремя на стене увидел указатели, прошел по ним. А так мне нравится здесь жить.

  • 64x64

    добавлен 26 сентября 2016 в 17:28

    Приехала в Ростов-на-Дону с тремя большими чемоданами, благо добрые люди помогали их нести, в отеле я как встала посередине так и не хотелось дальше двигаться. Хорошо, что сотрудники предложили свою помощь. Доставили меня с моим багажом в номер. Потом правда один чемодан сдала в камеру хранения в отеле, хоть не так много места занимал в номере. Все вернули в целости и сохранности.

  • 64x64

    добавлен 14 сентября 2016 в 17:51

    Отель понравился. Ездили вдвоём с девушкой в Ростов-на-дону. Номер бронировал Люкс. Светлый, приятный, несколько комнат, просто королевские апартаменты, кровать огромная. Романтические выходные удалось сделать. Персонал - очень доброжелательный, даже помог с организацией сюрприза.

  • 64x64

    добавлен 08 сентября 2016 в 15:09

    Заселили быстро, меньше пяти минут стола на стойке регистрации. Персонал приветлив, улыбчив. Завтрак хороший, ужин вкусный, особенно мясо и вино. Вообще винная карта в ресторане отличная, на достойном уровне вина. Номер чистый, просторный, комфортный. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Комфортно жить в отеле неделю.

  • 64x64

    добавлен 06 сентября 2016 в 11:19

    Замечательная гостиница. Все на высоком уровне. Очень понравился мне номер. Небольшой, зато уютный. Нормальных размеров кровать, свежее целое белое белье (это огромный плюс гостинице), ко всему прочему в номере уже была бутылочка воды и шоколадка. Вечером смотрел телевизор : круто, он большой), нормально работал, каналов много, есть в хорошем качестве каналы. По поводу полотенец не заморачиваюсь, так как обычно беру с собой, как и мыло.

  • 64x64

    добавлен 30 августа 2016 в 11:25

    Плюсы отеля Большой холл и красивый ресепшен. Хорошо встретили, быстро оформили, помогли донести багаж Номер очень хороший, чистенький и комфортабельный. Шумоизоляция хорошая, ночью не слышал соседей Завтрак хороший, большой выбор блюд, шведский стол – это самое то.

  • 64x64

    добавлен 24 августа 2016 в 15:26

    Отель как нельзя лучше расположен. Вышел из него, перешел дорогу и в офисе. Спасибо нашему секретарю нашла же такой отель. Но помимо этого сама гостиница мне понравилась, особенно то, как к тебе относятся, очень вежливо, с улыбкой, на вопросы отвечают, ждать ни разу не заставляли. Это круто.

  • 64x64

    добавлен 10 августа 2016 в 12:07

    Отель хороший, внутри очень сильно и классно все сделано. Хочу обратить ваше внимание на то, что он находится в центре, это важно для тех, кто не будет ездить по окраинам города. Также стоит учесть то, что в отеле есть всё то, что нужно, чтобы комфортно жить. Я брал вариант "стандарт улучшенный" сразу с завтраком, так кстати удобно в отеле, чтобы с утра пораньше не бегать как сумасшедшему по городу в поисках кафе, хотя вроде и есть рядом, но завтрак с отельным не сравнится.

  • 64x64

    добавлен 02 августа 2016 в 15:20

    Добрый день! Уезжаем с семьей из вашего отеля, а уезжать не очень хочется. Дети влюбились в город. А мы в отель. Настолько гостеприимный народ здесь работает, что просто слов нет. Всем огромное, большое спасибо.

  • 64x64

    добавлен 28 июля 2016 в 11:52

    Жаль, что про отель Маринс Парк узнал только сейчас, в Ростов пока не приеду. Жил в Ростове в разных отелях, добирался по городу долго, часто были вопросы с парковкой. В этом отеле этого нет – хочешь парковку - есть бесплатная около отеля и во внутреннем дворе, машина под присмотром, выехать в любую точку города - запросто.

  • 64x64

    добавлен 04 июля 2016 в 15:40

    Я жил в обычном стандарте. Все достойно, лишних изысков не было, но это я сразу знал (мини-бар, завтрак в номер и т.д.) зато все работало, чисто, кондиционер старался в жару охлаждать номер. Спалось хорошо

  • 64x64

    добавлен 16 июня 2016 в 10:34

    Большое спасибо за гостеприимство, за приятные впечатления о городе, начиная с вашего отеля. Прекрасное обслуживание на стойке ресепшен, горничными, и сотрудниками кафе. Особая благодарность горничной. С любовью и уважением, с пожеланием успехов, удачи, счастья и здоровья всему коллективу отеля.

  • 64x64

    добавлен 10 июня 2016 в 14:25

    Отель расположен в самом центре города. Рядом театры и музеи. Здание гостиницы советских времен, со своим шармом и колоритом, лестницей из мрамора, огромной террасой.

  • 64x64

    добавлен 09 июня 2016 в 17:19

    Добрый день! В нашем номере было тихо, чисто и уютно. Интерьер исполнен в светлых тонах. Большой телевизор и наличие быстрого Wi-Fi меня очень порадовали. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности, хорошая косметика. Спасибо за теплый прием, теперь будем вашими постоянными клиентами)

  • 64x64

    добавлен 30 мая 2016 в 13:05

    Сам отель мне понравился, пришлось жить несколько недель. За это время много чего видел, скажу точно, что персонал на ресепшн может выйти из любой ситуации, надо переселить переселят, как куда доехать скажут, такси вызовут и всегда с улыбкой, ни одного грубого слова.

  • 64x64

    добавлен 17 марта 2016 в 10:56

    Уже несколько раз останавливался с коллегой в Маринс парк отеле, в сравнении с несколькими годами улучшился сервис, завтраки стали разнообразнее, ужины вкуснейшие. В номере ремонт сделать, холл стал симпатичнее и стильнее. Радует, что изменения происходят в лучшую сторону.

  • 64x64

    добавлен 17 февраля 2016 в 09:17

    Приехал в Маринс Парк Отель ночью. Впечатлила подсветка отеля, его сразу видно, очень красиво выглядит. Кроме этого понравилось и обслуживание, девочки встретили бодро. Несмотря на поздний час прибытия.

  • 64x64

    добавлен 21 декабря 2015 в 17:47

    В Маринс Парк интересный интерьер, высокие цветы в красных вазонах в холле, в серо-черном стиле интерьер, безумно вкусные блюда в ресторане Синема и впечатляющий размер порций по приемлемой цене! Расторопные официанты, атмосфера какого-то даже домашнего уюта - всё это неизменно приятно радует и греет сердце

  • 64x64

    добавлен 16 декабря 2015 в 17:24

    Большое спасибо сотрудникам Маринс Марк Отель! Уровень вашего отеля мне очень понравился! Сервис превосходный, в отеле царит атмосфера тепла и домашнего уюта и еще Нового года.

  • 64x64

    добавлен 02 декабря 2015 в 16:56

    Я рад, что второй раз побывал в Маринс Парк отель, все замечательно и самое главное – персонал, улыбчивый и добрый. Таких я не встречал. Как будто дома побыл. Спасибо всем.

  • 64x64

    добавлен 26 ноября 2015 в 17:59

    Останавливался в Маринс Парк Отель первый раз, впечатление хорошее, в целом, стильно, красиво, был в отеле в Екатеринбурге в этой же сети – похожи по интерьеру. Очень остался доволен сотрудниками отеля, вежливые и улыбчивые. Мои в номере и освещение поярче.

  • 64x64

    добавлен 17 ноября 2015 в 14:37

    В этом прекрасном отеле я останавливаюсь уже 20 лет. Спасибо огромное за то тепло, гостеприимство, великодушие, за чистоту которая есть, за очень вкусные завтраки. Огромную благодарность выражаю девочкам, которые встречают на ресепшене. Они всегда внимательные, все пожелания учитывались. Всё просто замечательно. Всегда буду приезжать в «Маринс Парк Отель». Спасибо!

  • 64x64

    добавлен 13 ноября 2015 в 16:35

    Огромное спасибо персоналу отеля. Многократно останавливался у вас и буду останавливаться дальше. До скорых встреч.

  • 64x64

    добавлен 08 ноября 2015 в 14:41

    Ростов, как и отель скоро станут моим вторым домом, по долгу службы часто приходится сюда при езжать. В Маринсе уже настолько привык, что бронировать стараюсь один и тот же номер, чтобы было уже ощущение как дома. Сотрудники меня уже знают и всегда здоровается по имени и отчеству.

  • 64x64

    добавлен 01 ноября 2015 в 14:26

    Наша организация проводила в отеле конференцию, что сказать, зал нас устроил по количеству мест, стулья с пюпитрами удобные, если что-то пишешь. А еще понравились два телевизора в самом конференц-зале, потому что задним рядам не всегда удобно смотреть на экран впереди. Из минусов ,душновато в зале, участники жаловались на это.

  • 64x64

    добавлен 17 сентября 2015 в 21:10

    Проживали в Маринс Парк Отеле несколько дней, и остались полностью довольны. Номер бизнес двухместный большой по площади, удобные кровати, красивый вид на город с балкона. Главное, что удивило - большой телевизор ЖК, в других отелях телевизоры намного скромнее. Очень вкусный завтрак в ресторане, да и сама атмосфера приятная. Недостатки если есть, то незначительные, и на фоне достоинств их просто не замечаешь.Хочется отметить работу персонала, очень профессионально, за что тоже спасибо!

  • 64x64

    добавлен 11 сентября 2015 в 10:40

    Очень понравилось расположение отеля. Так вышло, что нам надо было пожить 10 дней в отеле и мы кроме отеля хотели уже где-то поесть, много мест вокруг отеля где можно поесть, даже макдоналдс рядом. Номер отменно убирали на протяжении всего времени пребывания. Мне понравилось, буду рекомендовать отель.

  • 64x64

    добавлен 11 сентября 2015 в 10:37

    Очень понравилось расположение отеля. Так вышло, что нам надо было пожить 10 дней в отеле и мы кроме отеля хотели уже где-то поесть, много мест вокруг отеля где можно поесть, даже макдоналдс рядом. Номер отменно убирали на протяжении всего времени пребывания. Мне понравилось, буду рекомендовать отель

  • 64x64

    добавлен 24 апреля 2015 в 14:52

    Наша организация проводила в отеле конференцию. Хочу отметить отличный конгресс-зал, оборудование новое, сотрудники помогли нам в настройке и оказывали всяческую поддержку. Хорошо подготовленный кофе-брейк.

  • 64x64

    добавлен 20 апреля 2015 в 11:07

    Отель очень понравился, хороший персонал и номера. Вай-фай как и обещали летает, в номере современный телевизор, есть кондиционер, вода в душе идет нормально. Замечательный завтрак!

  • 64x64

    добавлен 24 января 2015 в 14:37

    Хочу поблагодарить администрацию отеля за организованную для нас конференцию. Мероприятие проводили большое, нам очень понравился зал Сочи. Отличное оборудование, все прошло без сучка/задоринки. Кроме того, для нас превосходно организовали питание - кофе-брейк и обед. Обязательно будем проводить следующее мероприятие здесь!

  • 64x64

    добавлен 20 ноября 2014 в 17:32

    Второй приезд сюда, номер брал категорией выше, понравилось больше, просторнее. Как обычно порадовал завтрак, девочки на стойке улыбались + воспользовался дисконткой полученной в первый приезд, минус 10% получил.

Одним из наиболее важных пунктов планируемого путешествия является правильный выбор гостиницы, ведь оказавшись в чужом городе, а тем более стране, абсолютно не хочется тратить драгоценное время на поиски места проживания. В наше время очень популярен поиск и бронирование гостиниц через интернет, и сервисов, осуществляющих такие услуги огромное количество. Большинство из них, с понятным и комфортным интерфейсом, и что особо важно русифицированы. Конечно, очень удобно заранее спокойно выбрать отель, номер, соответствующий всем Вашим требованиям. Произвели бронирование, оплатили кредитной или дебетовой картой, и вроде бы проблема решена. Но перед тем как производить бронирование, обязательно прочтите отзыв об отеле Маринс Парк Отель Ростов, расположенном по адресу: Россия, Ростов-На-Дону, проспект Буденновский дом 59. Для того, кто собирается в путешествие или деловую поездку, наличие отзывов и фотографий на сайте, оценка качества предоставляемых услуг, является подтверждением или опровержением информации, которую предоставляет портал, осуществляющий бронирование. Обязательно прочтите отзыв об отеле Маринс Парк Отель Ростов, и у вас будет довольно разносторонняя информация об удобстве расположения отеля, доброжелательности обслуживающего персонала, качестве питания, наличие парковки, это особенно важно для зарубежного отеля. Прочитав отзывы постояльцев, взвесив все плюсы и минусы лично для себя, у вас появиться возможность выбора между остановкой на выборе данного отеля или поиске нового. Причём, обращайте особое внимание на относительно свежие отзывы о гостинице, а не старые отзывы, потому что за это время могли смениться управляющие отелем, персонал и сервис мог измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Конечно, оценки и отзывы могут быть довольно субъективными, но всё же прочтите отзыв об отеле Маринс Парк Отель Ростов, и у вас будет больше уверенности в том, что вы не попадёте в плохую гостиницу, и ваше путешествие не будет испорчено. Хочется надеяться, что ваша поездка превзойдёт все ваши ожидания, и вы получите массу удовольствия от путешествия, частично, благодаря отзывам туристов и путешественников. Теперь очередь за вами - оставьте отзыв про гостиницу Маринс Парк Отель Ростов, чтобы и у других людей была возможность правильного выбора. Наверно это самое главное - владение объективной информацией о продукте индустрии гостеприимства, за который вы платите деньги. Оставьте отзыв про гостиницу Маринс Парк Отель Ростов, и возможно именно ваш реальный отзыв поможет другим путешественникам избежать поселения в плохой гостинице, или наоборот, станет рекомендацией выбора именно этой гостиницы. Единственным правилом при написании отзывов, является соблюдение всех норм приличия, даже если вы пишите совсем негативный отзыв про гостиницу. В противном случае, отзыв будет удалён. Оставьте отзыв про гостиницу Маринс Парк Отель Ростов, потому что отзыв про отель - это вещь общественно полезная, нацеленная исключительно на благо всех путешественников. Есть немалое количество отельеров, для которых желание заработать превыше всего остального, и публикуемая в интернете информация не соответствует действительности. В результате, жертвами обмана становятся люди, приехавшие за тысячи километров, и жажда денег сопряженная с обманом может испортить людям отпуск. Стоит отметить, что огромное количество путешествует с маленькими детьми, бывают целевые поездки с престарелыми людьми, а обещанных удобств и дополнительных услуг в реальности может не оказаться.