Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Классификация гостиниц, ХАССП, аудит, обучение.

классификация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Виталий Щенников

Виталий Щенников

    Активный участник

  • Отельеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 мая 2019 - 16:23

Уважаемые коллеги!

 

                       Предлагаем Вам провести классификацию средства размещения.

 

           В соответствии с Федеральным законом от 5 февраля 2018 года № 16-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях в целях совершенствования правового регулирования предоставления гостиничных услуг и классификации объектов туристской индустрии" с 1 января 2019 года на территории Российской Федерации вводится поэтапная обязательная классификация гостиниц и аналогичных средств размещения.

        По состоянию на 01 октября 2018 года в Крыму аккредитованными организациями проведена классификация 139 средств размещения, и мы рады сообщить, что большинству объектов Крыма, из указанного количества, услугу классификации проводила наша организация ООО "Крымский центр сертификации и качества" (аттестат аккредитации от 14 декабря 2018 года № 09, регистрационный номер в Федеральном перечне - 220000087). Это неоспоримо свидетельствует о нашем лидерстве и признании на рынке. Своих клиентов мы хотим искренне поблагодарить за оказанное доверие! (Отель "Порто-Маре" 4 зв., Санаторий "Полтава-Крым" 3зв., Санаторий "Москва-Крым" 3 зв., Гостиничный комплекс "Премиум Клуб Консоль-Спорт" "СПА Никита" 4 зв., Гостиничный Комплекс "Парк-отель "Марат" 3 зв., «Вилла Елена Отель и резиденции” 5 зв., Курортный клуб "Dачi" 4 зв. и другие)

       А тем, кто находится еще в поиске своей доверенной организации, мы предлагаем заказать услугу бесплатного консалтинга. Наши эксперты свяжутся с Вами, определят дату выезда и приехав к Вам на объект, ответят на все вопросы, расскажут все тонкости, составят экспертное заключение о возможности присвоения определенной категории, а также перечислят все необходимые мероприятия для получения необходимых "звезд", согласно новым требованиям постановления Правительства РФ № 158 от 16 февраля 2019г.  

     Мы оказываем полное сопровождение наших клиентов на протяжении всего процесса классификации и все это абсолютно бесплатно! Ждем Вас! 

 

Также предлагаем Вам следующие услуги (при заказе комплекса услуг скидка до 20%):

  • разработка документации, соответствующей системе ХАССП, согласно ГОСТ Р 22 000-2007 (более 100 предприятий общественного питания уже успешно прошли проверку Роспотребнадзора);
  • классификация пляжной территории;
  • обучение персонала;
  • сертификация услуг проживания;
  • сертификация услуг питания.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

С уважением,

ООО «Крымский центр сертификации и качества»   

http://consulting-crimea.ru/

+7 (918) 377-77-12 +7(978) 724-32-14



#2 Дорошенко Ирина Евгеньевна

Дорошенко Ирина Евгеньевна

    Старожил Клуба Отельеров

  • Отельеры
  • 266 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 04 июня 2019 - 15:20

Еще 10 достойных гостиниц в Санкт-Петербурге в ходе моей экспертной работы получили Свидетельство о Классификации: Атриум (Невский Проспект 3*),
«СПБВЕРГАЗ» 3*, 7 линия Васильевского острова, Дом отдыха Комарово, Сеть Кино Хостел, « ИНЖЕКОН» 3*, «Биг Марин» ул. Малая морская , поучил заслуженно 4*!
И вы присоединяйтесь и обращайтесь www.hotel-profi.ru

 "Здесь  дамы и господа оказывают  услуги  дамам и господам".

Как хочется, чтобы этот американский девиз  стал актуальным и  в  нашем гостиничном бизнесе. 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей