Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!

кейтеринг банкетное обслуживание цнти прогресс семинар курсы по общепиту

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65 сообщений

Отправлено 26 августа 2016 - 16:38

RQ4FQkgyP6Y.jpg

 

12 – 14 октября ЦНТИ Прогресс проведет курс для управляющих кейтерингов и банкетных служб.  17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам! Формат семинара – практические занятия.

 

Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить  качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами.  Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж! 

 

В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"

 

12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург

 

На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!

 

17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:

 

·         Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".

·         Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".

·         Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".

·         Переговоры.

·         Первая продажа.

·         Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".

 

 

Также в программе:

Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.

 

Формат семинара:

Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Раздаточный материал:

Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

 

Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.

 

Вопросы можно задать по телефону  8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!

 

 

dkBZPBOM8Xs.jpg

 







Темы с аналогичным тегами кейтеринг, банкетное обслуживание, цнти прогресс, семинар, курсы по общепиту

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей