•         


- - - - -

Практический курс для заведующих производством общественного питания


#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

26 Май 2015 - 14:16

6 – 10 июля, Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс.

 

«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»

 

Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.

 

Теоретические навыки будут закреплены на практике: часть занятий пройдет на базе кулинарной студии.

 

Смотрите программу

 

Задавайте вопросы по телефону 8 800 333 88 44

 

Также по теме:

 

·         «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»  29 июня – 3 июля

 

·         «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15 – 17 июля

 

567433.jpg