•         


- - - - -

Как увеличить прибыль ресторана?

ресторан кейтеринг общепит семинары обучение в СПб цнти прогресс ресторанный бизнес

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

11 Декабрь 2014 - 16:12

ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет ответить на этот вопрос. Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант  в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»

 

Семинар с одноименным названием

  «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»

состоится  26-28 января 2015 года  в Санкт-Петербурге.

 

Программа  включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

 

Если у Вас есть желание представить свой ресторан в качестве кейса на «бизнес-линч» и получить ориентированные на Вас рекомендации, пришлите на orp2@cntiprogress.ru адрес сайта ресторана, PDF меню, краткий рассказ: история создания заведения, время существования, целевая аудитория, текущее состояние.

 

Ключевые вопросы программы:

 

 

1. «Что  с моим рестораном?» Анализируем текущее состояние, ищем слабые звенья:

·         Основные финансовые показатели. Продажи. Затраты. Меню. Заполняемость ресторана.

·         Групповая работа. Кейс-анализ ресторана, рекомендации по модернизации основных процессов деятельности, определение потенциала развития.

 

2. Привлечение гостей. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Организация рекламных кампаний, бюджет. Малозатратный маркетинг. Анализ эффективности проведенных мероприятий.  Стоимость привлечения гостя.

 

3. Конверсия «разовый-постоянный гость».

 

4. Развитие внутренних продаж. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса.

·         Тренинг: «Развитие навыков активных продаж у официантов».

 

5. Организация отдела продаж. Выстраивание системы продаж. Мотивация сотрудников отдела.

 

6. Работа банкетного менеджера-продвижение банкетов, кейтеринга, детских праздников. 

 

Посмотрите программу семинара и запишитесь

 

 

1237890.jpg

 

Обращаем ваше внимание на другие интересные семинары ЦНТИ Прогресс:

 

Управление предприятием общественного питания  9 – 13 февраля 2015 г.

 

Проектирование предприятий общественного питания  16 – 20 февраля 2015 г.

 

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  24 – 26 февраля 2015 г.

 

Наш телефон  +7(800)333-88-44. Звонок бесплатный! 



#2 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

12 Февраль 2015 - 16:46

Уважаемые форумчане  :)

Рады поделиться с вами хорошей новостью! 

 

Семинар  Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана,

который впервые состоялся в ЦНТИ Прогресс, получил положительные отзывы слушателей:

 

Барканова И.С. начальник службы общественного питания ресторанного комплекса
Ресторанно-гостиничный комплекс "Двор Позноева"

Интересный и живой курс лекций, хорошо освещена тема семинара, даны ответы на волнующие меня вопросы. Иногда нужно посещать такие семинары, потому что ясные и понятные вещи можно увидеть с другой стороны и найти новые инструменты для организации работы.

 

Поэтому  мы решили провести его вновь, причем в самое ближайшее время   -   20 – 22 апреля!

Присоединяйтесь!

 

 

Смотрите также расписание всех ближайших семинаров направления HoReCa:

 

·          Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов ТС  11 – 13 марта

 

·         Организация питания на промышленном предприятии 30 марта – 3 апреля

 

·         Организация питания в условиях детского оздоровительного отдыха   6 – 10 апреля

 

·         Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания   6 – 10 апреля

 

·         :rolleyes: Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей  13 – 17 апреля

 

·         Организация школьного питания: современные технологии, комплексные решения  20 – 24 апреля

 

·        ;)   Гостиничный бизнес: служба питания в отеле  27 – 29 апреля  

 

 

bDRNaM9Qp2g.jpg



#3 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

19 Март 2015 - 15:34

Уважаемые форумчане, напоминаем, что идет запись на семинар:

 

  «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана»

 

Успейте записаться!!! 

 

restaurant-tablecloth.jpg