•         


- - - - -

Семинары для профессионалов HoReCa на осень 2014

семинар обучение HoReCa гостиничный бизнес отельеры ЦНТИПрогресс шведский стол бухучет администратор отеля управляющий отелем

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

20 Август 2014 - 14:25

Приглашаем управляющих и администраторов отелей, домов отдыха и пансионатов, владельцев и топ-менеджеров ресторанов и гостиниц на семинары в ЦНТИ "Прогресс", которые состоятся осенью 2014

 

Вы познакомитесь с самыми современными стандартами работы в индустрии гостеприимства и сможете с новой стороны взглянуть на поставленные перед вами задачи. Для этого мы разработали специальный формат мероприятия: теория + практика.

 

Занятия будут проходить на базе гостиниц Санкт-Петербурга 3*, 4* и 5*. Партнерами любезно согласились стать: «Наш отель», «Cronwell», «М-Отель», «Courtyard», «Radisson Sonya», «Sokos Hotels», отель «Введенский» и т. д.  

 

 4Hu-O6MGFx8.jpg

"Управление отелем: практический опыт лучших управляющих"

22 - 26 сентября | Код 24224

1. Управленческая структура современного отеля.

2. Служба приема и размещения отеля.

3. Хозяйственная служба. Инструкции, стандарты.

4. Служба питания отеля. (food&beverage). Виды услуг и методы обслуживания.

5. Продажи гостиничных услуг. Электронные каналы продаж.

6. Новые национальные стандарты для индустрии гостеприимства.   

 BwuiE6JraT8.jpg

"Гостиничный бизнес: как увеличить продажи"

29 сентября - 1 октября | Код 24232

1. Маркетинг на рынке гостиничных услуг

2. Управление продажами в гостинице

2. Электронная коммерция и on-line дистрибуция в отеле

3. Продажи на корпоративном рынке 

 IdDp-dFELPg.jpg

Новый "Организация питания по системе "шведский стол"

20 - 23 октября | Код 28466

1. Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.

2. Организация оперативной работы персонала.

3. Составление недельного меню по законам здорового питания.

4. Экономика шведского стола.

Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская": организация работы службы питания (Food&Beverage) в отеле, работа системы «шведский стол».

Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко  

 dKNxZv6cR88.jpg

"Профессиональный администратор успешного отеля"

21 - 24 октября | Код 24228

1. Управленческая структура современной гостиницы.

2. Служба бронирования и размещения.

3. Обслуживание гостей во время проживания.

4. Особенности организации обслуживания VIP-гостей.

5. Психологические приемы в работе администратора.  

6. Техники и методы повышения стрессоустойчивости работников «контактной зоны» 

 8e9EXZIRKqk.jpg

"Руководство хозяйственным отделом (housekeeping)

27 - 29 октября | Код 28491

1. Нормативная документация, регламентирующая деятельность номерного фонда.

2. Управление персоналом в службе Housekeeping.

3. Бюджетирование деятельности службы – организация закупок.

4. Планирование деятельности хозяйственной службы.

5. Технология работы горничной. Стандарты сервиса, правила этикета.

6. Организация работы минибаров.

7. Практический тренинг по уборке номерного фонда. 

 X2KFe-iDvu8.jpg

"Гостиничный бизнес: служба питания в отеле"

Ноябрь | Код 24230

1. Служба питания в общей структуре отеля, взаимосвязь с другими подразделениями.

2. Организация работы «шведского стола». Достоинства и недостатки.

3. Обслуживание в номерах (Roomservice).

4. Рекомендации по составлению и оформлению карт-меню.

5. Эффективная система продаж в ресторане. Привлечение гостей «с улицы».

6. Организация торжественных мероприятий. 

 njqLIexl4Go.jpg

"Бухгалтерский и налоговый учет в гостиничном бизнесе"

5 - 7 ноября | Код 28497

1. Обзор последних изменений налогового законодательства.

2. Учетная политика предприятия гостиничного комплекса

3. Бухгалтерский и налоговый учет доходов и расходов

4. Применение особых режимов налогообложения для гостиниц. 

5. Документооборот 

 

 Получить более подробную информацию и записаться на семинар можно на сайте ЦНТИ "Прогресс", по бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или электронной почте client@cntiprogress.ru.

 



#2 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

28 Август 2014 - 12:03

Небольшое дополнение. 

Курсы для работников общепита. Расписание семинаров на октябрь - декабрь 2014. 

 

Шведский стол – это,  пожалуй, самая демократичная форма питания, которая  позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.  В чем особенность его организации?  Ответ кроется в самой формулировке.

 

Учебный центр «Прогресс»  -  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»:  каждый  слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас.

 

Осталось только попробовать!  И начнем, безусловно,  с главного блюда:

 

НОВЫЙ  Организация питания по системе "шведский стол"

20 – 23 октября, Санкт-Петербург

 

Основные ингредиенты:

•                    Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола.

•                    Организация оперативной работы персонала.

•                    Составление недельного меню по законам здорового питания.

•                    Экономика шведского стола.

 

Изюминка:

Двухдневный мастер-класс от шеф-повара Татьяны Мазниченко  (в программе есть меню)

Практическое занятие на базе отеля "Park Inn Пулковская"

Фото и видео

 

МЕНЮ

 

1.Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября  Состав

2.Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября Состав

3.Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания   17 – 21 ноября Состав

4.Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  11 – 14 ноября Состав

5.Управление рестораном  24 – 28 ноября

7.Управление предприятием общественного питания  Декабрь Состав

8.Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд    1 – 5 декабря Состав

 

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на сайте организатора, по бесплатному номеру 8-800-333-88-44

 

OXfT8AS4C2I.jpg