•         


- - - - -

Кто заказывал банкет? Маленькие хитрости от титулованного шеф-повара

семинар обучение ЦНТИ Прогресс отель гостиница банкет Ресторан при отеле

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

06 Июнь 2014 - 13:51

Z-E5moCNRfs.jpg  GOvPQHe-iVU.jpg

 

«Я рекомендую! От всего сердца!»

Маленькие хитрости от титулованного шеф-повара

 

«У нас нет клиентов – у нас гости!». Именно с этого совета начинает свои занятия Мазниченко Татьяна Геннадьевна  - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса “Золотая кулина”-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса “Лучший по профессии” 2011. Уже несколько лет учебный центр «Прогресс» приглашает Татьяну поделиться своим опытом со слушателями и каждый раз лекции, мастер-классы имеют невероятный успех.

 

«Супер!!! Человек своего дела!", - Ломоносова Евгения, ООО "ГК "Графские пруды"

 

 «Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана, ОАО ГРК "Арида"

 

«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом!», - Чуйкина Елена, филиал ОАО "Ростелеком"

 

Уважаемые шеф-повара и заведующие производством! Учебный центр «Прогресс» приглашает Вас на семинар с участием маэстро:  «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»,  который состоится в Санкт-Петербурге в разгар белых ночей 7 – 11 июля.

 

Вы станете участниками уникального мастер-класса под руководством Татьяны Мазниченко и  сможете услышать много бесценных советов, которые помогут привлечь особое внимание гостей к вашему заведению.

 

·         Блюда должны выглядеть так, чтобы домохозяйка не могла понять, из чего и как оно сделано!

·         В каждом кафе должно пахнуть либо хлебом, либо специями!

·         Управлять персоналом надо кнутом и пряником!

·         Хороший управленец поможет на кухне сам!

·         Талантливый шеф-повар – 50% вашего успеха!

·         Меню надо менять 2 раза в год. Это закон!

·         Как бы хорошо вы не работали, если не будет пиара, не будет и  результата!

·         И запомните! Никогда ресторанный бизнес не умрет, но выживет сильнейший!

   

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ   и  ВИДЕОФРАГМЕНТ СЕМИНАРА

 

Задавайте свои вопросы по телефону 8 (800) 333 88 44. И записывайтесь!

 

:) Обращаем также Ваше внимание на   другие семинары ЦНТИ «Прогресс»:

  • "Профессиональный администратор успешного отеля" 1 - 4 июля
  • «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»  7 – 11 июля 
  • "Гостиничный бизнес: как увеличить продажи" Сентябрь 2014
  • "Управление отелем: практический опыт лучших управляющих" Сентябрь 2014


#2 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

14 Октябрь 2014 - 14:06

Не за горами любимый нами  Новый Год.   Самое время подумать об организации празднования.  Чем можно удивить клиентов?  Как организовать банкет, который запомнится им на долгие годы?

 

Семинар "Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей", который состоится 1 – 5 декабря 2014, станет отличным подспорьем в решении этих вопросов  :) 

 

В программе:

 

1.       Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания.

2.       Этикет обслуживания гостей на банкетах и приемах.

3.       Как правильно продавать банкетные услуги частному и корпоративному заказчику?

4.       Банкетное меню – что обязательно нужно учитывать при его расчете и составлении.

5.       Приготовление и украшение банкетных блюд: новогоднее меню.

Практические занятия в кулинарной студии по приготовлению банкетных блюд (русская и европейская кухня).

Практические занятия по украшению праздничных блюд: свежие идеи и модные новинки.

Мастер-класс по карвингу.

6.       Сервировка и оформление банкетного и праздничного стола.

Практическое занятие по сервировке и оформлению новогоднего банкетного стола.

7.       Винный этикет.

8.       Кейтеринг: организация выездного обслуживания банкетов и фуршетов.

 

Подробнее - http://www.cntiprogr...lumn/23115.aspx

 

AGMhkDW9rhQ.jpg