Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Управление рестораном: ключевые факторы успеха

ЦНТИ Прогресс семинар управление рестораном HoReCa

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 13:07

administrator_restorana-300x200.jpg

В России отмечено падение доходов в сегменте HoReCa. Росстат сообщает, что рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Почему россияне стали меньше тратить и реже бывать в ресторанах? Эксперты в сфере ресторанного бизнеса отмечают, что в стране назревает кризис, а доходы населения растут слишком медленными темпами.  Источник - rb.ru

 

Как «подогреть» интерес к вашему заведению?

Как привлечь и удержать клиентов?

 

ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре:

«Управление рестораном»

 

Семинар состоится 30 июня – 4 июля 2014, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».

 

В программе:

·         Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. Истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.

·         Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.

·         Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.

·         Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.

·         Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).

·         Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.

·         Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?

·         Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха.  Тренинг по психологии делового общения.

 

Как зарегистрироваться?

 

Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия.

 

:) Обращаем также Ваше внимание на семинар:

«Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»  7 – 11 июля



#2 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 14:03

Семинар "Управление рестораном" состоится 24 – 28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге.

 

Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия:) 

 







Темы с аналогичным тегами ЦНТИ Прогресс, семинар, управление рестораном, HoReCa

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей