•         


- - - - -

фуршет


#1 Пухальская Мария

Пухальская Мария

    Активный участник

  • Отельеры
  • 24

23 Май 2012 - 23:32

Добрый день,

буду благодарна за поиск профессиональной информации об организации фуршета. Гугл мне в помощь, конечно, но четкой информации я не нашла( Спасибо!

#2 сергеев михаил вячеславович

сергеев михаил вячеславович

    Старожил Клуба Отельеров

  • PRO Отельеры
  • 836
  • Пол:Мужчина
  • Город:москва

24 Май 2012 - 08:19

Добрый день,

буду благодарна за поиск профессиональной информации об организации фуршета. Гугл мне в помощь, конечно, но четкой информации я не нашла( Спасибо!

Фуршет — это наиболее распространенный вид праздничного мероприятия при проведении массовых приемов.

Фуршетный стол полностью сервируется до начала мероприятия. Он состоит преимущественно из холодных закусок, а так же оригинальных фруктовых композиций.

При фуршете бар устанавливается отдельно от фуршетного стола, в баре оригинально выстраиваются бокалы и рюмки, алкогольные и безалкогольные напитки.

http://www.wday.ru/f...-takoe-furshet/

#3 Пухальская Мария

Пухальская Мария

    Активный участник

  • Отельеры
  • 24

25 Май 2012 - 01:40

Спасибо! вот ведь как: "фуршет полностью сервируется до начала...". Мы подаем горячие закуски, горячее позже.

#4 direlena_17

direlena_17

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 7
  • Пол:Женщина
  • Город:МОСКВА

10 Октябрь 2012 - 16:57

Посмотрите посуду для организации фуршета на сайте www.posudarak.ru, коллекция B. Concept. Интересное и недорогое предложения от производителя профессионального фарфора RAK Porcelain (ОАЭ).