Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Учебное пособие: Менеджмент гостиниц и ресторанов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Дубовик Марина Олеговна

Дубовик Марина Олеговна

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 16:59

Получая высшее образование по специальности экономист-менеджер в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса во многом помогла книга Г.А. Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов


Обобщен отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне. Рассмотрена эволюция, приведена классификация гостиниц и ресторанов, подробно анализируется организационный процесс обслуживания гостей на предприятиях гостеприимства. С учетом специфики деятельности этих предприятий изложены вопросы управления персоналом, конфликтами и коммуникациями. Отдельные главы посвящены проблемам управления процессами обслуживания в гостиницах и ресторанах, качеству и культуре обслуживания. Использовать пособие как справочник профессиональной лексики позволит указатель.

Для студентов высших учебных заведений, слушателей системы повышения квалификации, руководителей и специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Может быть использовано для самообразования..
(oz.by)

Изображение

#2 Viktoria

Viktoria

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 17:51

Жаль, что я жеву в Литве, а у нас книг на тему гостиницы, рестораны очень мало :blink: Непишут у нас такич книг. Жаль жаль жаль :(

#3 alushta_284

alushta_284

    Старожил Клуба Отельеров

  • PRO Отельеры
  • 147 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:25

+вот похожее

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей