Перейти к содержимому



Фотография
* * * * * 1 Голосов

Разработка стандартов и процедур обслуживания гостей.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101 Alisher Boboev

Alisher Boboev

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 22 января 2014 - 07:17

Можете прислать на почту пожалуйста очень нужно boboev.bahoriston@gmail.com



#102 Роман Петров

Роман Петров

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 06:32

Добрый день,
Буду очень рад за предоставленную информацию r.v.petrov@mail.ru
Спасибо! 


#103 Мукомела Анна

Мукомела Анна

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 7 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Одесса

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:51

добрый день.

Открываем комплекс в Одессе (ресторан в том числе).

Могу поделиться стандартами СПиР.

Также нужны операционные стандарты Отдела Продаж!

Annett20@bigmir.net



#104 Татьяна

Татьяна

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 08:46

добрый день.

Открываем комплекс в Одессе (ресторан в том числе).

Могу поделиться стандартами СПиР.

Также нужны операционные стандарты Отдела Продаж!

Annett20@bigmir.net

Анна, добрый день!

Буду очень признательна, если Вы поделитесь стандартами СПиР.

kaysina.tatiana@gmail.com

Заранее благодарю!



#105 Tina

Tina

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:56

Была бы очень признательна, если отправите мне стандарты для ресторанной службы на адрес: dantina@hotmail.ru. Спасибо заранее.



#106 Оксана Гронемеиер

Оксана Гронемеиер

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 8 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 20:30

Добрый день,

Так же разрабатываю стандарты и могу поделить своими наработками. Пришлите пожалуйста ваши стандарты на почту oxana.gronemeier@sberezki.ru обратным письмом обещаю выслать мои наработки. Заранее спасибо.



#107 Николай Федорович

Николай Федорович

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:00

Буду очень Благодарин если мне выслать на электронную  почту nikolay@ct46.ru данные документы. 



#108 Савченко Юлия

Савченко Юлия

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 1 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 10:13

Добрый день, уважаемые коллеги!
Еще раз хочу обратиться к теме формирования стандартов и процедур обслуживания гостей. Сам занялся разработкой этих документов. Дело, как оказалось, чрезвычайно хлопотное и серьезное. Можно конечно потратить известное время на очередное изобретение велосипеда, но можно и существенно сократить время воспользовавшись помощью коллег. Именно помощью, так как возможность купить присутствует всегда, не всегда имеются источники для приобретения. Со своей стороны предлагаю помощь в виде "Стандартов ресторанной службы". Документ является некой основой для формирования индивидуальных стандартов и процедур предприятия гостеприимства.
Краткое описание:
1. Общие стандарты работ ресторанной службы
1.1 Цели и задачи службы
1.2 Предоставление услуги питания
1.3 Этика поведения обслуживающего персонала
1.4 Принципы гостеприимства
1.5 Отношение к гостю и основные правила обращения с гостем
1.6 Жалобы гостя и конфликтные ситуации, техника работы с жалобами гостя
1.7 Требования к внешнему виду
Выдача униформы и контроль
Карточка «Опись униформы»
Карточка «Выдача/Сдача униформы»
1.8 Организационная структура отеля
2. Сервис
2.1 Стабильный уровень сервиса. Пятиступенчатая модель качества обслуживания.
2.2 Увеличение количества постоянных клиентов. Приемы.
2.3 Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторанной службе
2.4 Основные принципы продажи сигар
2.5 Музыка для помещений ресторанной службы
2.6 Мероприятия по безопасности
3. Стандарт «Ресторан»
3.1 Правильный путь
3.2 Стандарты приветствия
3.3. Стандарты подготовки к работе
Внешний вид
Приближение к столу и приветствие гостя
Прием заказа
Детские заказы
Размещение заказа на кухне/как забирать заказ с кухни
3.4 Общие правила обслуживания
3.5 Добавление и/или удаление блюд, столовых приборов, стеклянной посуды
3.6 Обращение с предметами обслуживания
3.7 Обслуживание с помощью подноса
3.8 Задержка обслуживания/проблемы
3.9 Обслуживание еды в холле
3.10 Уборка со стола между переменами блюд
3.11 Уборка со стола
3.12 Система распределения для быстрого обслуживания
3.13 Стандарты посуды и белья
Фарфоровая посуда
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Серебряные приборы
Белье/салфетки
3.14 Стандарт-оформление и выполнение заказа
3.15 Стандарт – меню и блюда
3.16 Стандарт – подача вина/напитков
Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторане
Расположение напитков на подносе
4. Стандарт «Бар»
4.1 Стандарт - Работник
4.2 Стандарт – Физическое состояние бара
4.3 Требования к обслуживанию
4.4 Общие процедуры обслуживания для бара
Предварительное выбивание счетов
Расположение и замораживание стеклянной посуды
Добавление компонентов и украшение напитков
Расположение напитков на подносе
Обслуживание коктейлей
Обслуживание пива
Стандарты напитков
Продажа вина и стандарты обслуживания
4.5 Посуда для напитков и украшения
4.6 Как обращаться с пьяными гостями
4.7 Основное управление баром/Проверка бара
5. Стандарт «Ресторанное обслуживание номеров
5.1 Общие стандарты обслуживания номеров
5.2 Процедура мини-бара
6. Стандарт «Групповое обслуживание»
6.1 Обслуживание банкета
6.2 Обслуживание Банкета-Фуршета
6.3 Банкет с полным обслуживанием официантами
6.4 Банкет с частичным обслуживанием официантами
7. Взаимодействие ресторанной службы с другими службами
8. Должностные инструкции персонала
Начальник ресторанной службы
Администратор ресторанной службы
Шеф- повар
Повар
Официант
Кухонный рабочий
Мойщик посуды
Метрдотель
Бармен-кассир
Помощник бармена
Сестра-Хозяйка
Уборщица

Документ вышлю по Вашему запросу, пишите в личку. В качестве помощи прошу Вас выслать стандарты и процедуры службы приема и размещения и службы номерного фонда.

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь данной информацией! Готовимся получать "Звезды", заранее благодарна за ответ. Эл. ящик: bron@cherihotel.ru



#109 Кононенко Олеся Викторовна

Кононенко Олеся Викторовна

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 марта 2015 - 05:14

Добрый день, уважаемые коллеги!
Еще раз хочу обратиться к теме формирования стандартов и процедур обслуживания гостей. Сам занялся разработкой этих документов. Дело, как оказалось, чрезвычайно хлопотное и серьезное. Можно конечно потратить известное время на очередное изобретение велосипеда, но можно и существенно сократить время воспользовавшись помощью коллег. Именно помощью, так как возможность купить присутствует всегда, не всегда имеются источники для приобретения. Со своей стороны предлагаю помощь в виде "Стандартов ресторанной службы". Документ является некой основой для формирования индивидуальных стандартов и процедур предприятия гостеприимства.
Краткое описание:
1. Общие стандарты работ ресторанной службы
1.1 Цели и задачи службы
1.2 Предоставление услуги питания
1.3 Этика поведения обслуживающего персонала
1.4 Принципы гостеприимства
1.5 Отношение к гостю и основные правила обращения с гостем
1.6 Жалобы гостя и конфликтные ситуации, техника работы с жалобами гостя
1.7 Требования к внешнему виду
Выдача униформы и контроль
Карточка «Опись униформы»
Карточка «Выдача/Сдача униформы»
1.8 Организационная структура отеля
2. Сервис
2.1 Стабильный уровень сервиса. Пятиступенчатая модель качества обслуживания.
2.2 Увеличение количества постоянных клиентов. Приемы.
2.3 Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторанной службе
2.4 Основные принципы продажи сигар
2.5 Музыка для помещений ресторанной службы
2.6 Мероприятия по безопасности
3. Стандарт «Ресторан»
3.1 Правильный путь
3.2 Стандарты приветствия
3.3. Стандарты подготовки к работе
Внешний вид
Приближение к столу и приветствие гостя
Прием заказа
Детские заказы
Размещение заказа на кухне/как забирать заказ с кухни
3.4 Общие правила обслуживания
3.5 Добавление и/или удаление блюд, столовых приборов, стеклянной посуды
3.6 Обращение с предметами обслуживания
3.7 Обслуживание с помощью подноса
3.8 Задержка обслуживания/проблемы
3.9 Обслуживание еды в холле
3.10 Уборка со стола между переменами блюд
3.11 Уборка со стола
3.12 Система распределения для быстрого обслуживания
3.13 Стандарты посуды и белья
Фарфоровая посуда
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Серебряные приборы
Белье/салфетки
3.14 Стандарт-оформление и выполнение заказа
3.15 Стандарт – меню и блюда
3.16 Стандарт – подача вина/напитков
Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторане
Расположение напитков на подносе
4. Стандарт «Бар»
4.1 Стандарт - Работник
4.2 Стандарт – Физическое состояние бара
4.3 Требования к обслуживанию
4.4 Общие процедуры обслуживания для бара
Предварительное выбивание счетов
Расположение и замораживание стеклянной посуды
Добавление компонентов и украшение напитков
Расположение напитков на подносе
Обслуживание коктейлей
Обслуживание пива
Стандарты напитков
Продажа вина и стандарты обслуживания
4.5 Посуда для напитков и украшения
4.6 Как обращаться с пьяными гостями
4.7 Основное управление баром/Проверка бара
5. Стандарт «Ресторанное обслуживание номеров
5.1 Общие стандарты обслуживания номеров
5.2 Процедура мини-бара
6. Стандарт «Групповое обслуживание»
6.1 Обслуживание банкета
6.2 Обслуживание Банкета-Фуршета
6.3 Банкет с полным обслуживанием официантами
6.4 Банкет с частичным обслуживанием официантами
7. Взаимодействие ресторанной службы с другими службами
8. Должностные инструкции персонала
Начальник ресторанной службы
Администратор ресторанной службы
Шеф- повар
Повар
Официант
Кухонный рабочий
Мойщик посуды
Метрдотель
Бармен-кассир
Помощник бармена
Сестра-Хозяйка
Уборщица

Документ вышлю по Вашему запросу, пишите в личку. В качестве помощи прошу Вас выслать стандарты и процедуры службы приема и размещения и службы номерного фонда.

Здравствуйте, пришлите пожалуйста стандарты hotelmanager@gavan.ru.

Заранее спасибо.


  • Меликсетян Валентина это нравится

#110 Bernstein

Bernstein

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 мая 2017 - 16:44

Добрый день! Пожалуйста, поделитесь данной информацией! 4897855@gmail.com



#111 Артем Андреевич

Артем Андреевич

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 08 мая 2017 - 14:37

Здравствуйте! Буду благодарен если кто-нибудь поделится указанными материалами hotelniagara@mail.ru



#112 Mary Mar

Mary Mar

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 августа 2017 - 12:55

Пожалуйста поделитесь стандартами на адрес leomaryleo@icloud.com

Больше всего на данный момент интересуют стандарты для 4-5* бутик отеля ( стандарты и процедуры службы приема и размещения и службы номерного фонда.)

 

Буду крайне признательна.



#113 Indira

Indira

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 1 сообщений

Отправлено 30 апреля 2018 - 15:33

Добрый день! Если это еще актуально, прошу выслать на indira.kuatova@mail.ru

Буду очень благодарна!



#114 Рогайшис Елена

Рогайшис Елена

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 1 сообщений

Отправлено 25 июня 2018 - 13:50

Добрый день, уважаемые коллеги!
Еще раз хочу обратиться к теме формирования стандартов и процедур обслуживания гостей. Сам занялся разработкой этих документов. Дело, как оказалось, чрезвычайно хлопотное и серьезное. Можно конечно потратить известное время на очередное изобретение велосипеда, но можно и существенно сократить время воспользовавшись помощью коллег. Именно помощью, так как возможность купить присутствует всегда, не всегда имеются источники для приобретения. Со своей стороны предлагаю помощь в виде "Стандартов ресторанной службы". Документ является некой основой для формирования индивидуальных стандартов и процедур предприятия гостеприимства.
Краткое описание:
1. Общие стандарты работ ресторанной службы
1.1 Цели и задачи службы
1.2 Предоставление услуги питания
1.3 Этика поведения обслуживающего персонала
1.4 Принципы гостеприимства
1.5 Отношение к гостю и основные правила обращения с гостем
1.6 Жалобы гостя и конфликтные ситуации, техника работы с жалобами гостя
1.7 Требования к внешнему виду
Выдача униформы и контроль
Карточка «Опись униформы»
Карточка «Выдача/Сдача униформы»
1.8 Организационная структура отеля
2. Сервис
2.1 Стабильный уровень сервиса. Пятиступенчатая модель качества обслуживания.
2.2 Увеличение количества постоянных клиентов. Приемы.
2.3 Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторанной службе
2.4 Основные принципы продажи сигар
2.5 Музыка для помещений ресторанной службы
2.6 Мероприятия по безопасности
3. Стандарт «Ресторан»
3.1 Правильный путь
3.2 Стандарты приветствия
3.3. Стандарты подготовки к работе
Внешний вид
Приближение к столу и приветствие гостя
Прием заказа
Детские заказы
Размещение заказа на кухне/как забирать заказ с кухни
3.4 Общие правила обслуживания
3.5 Добавление и/или удаление блюд, столовых приборов, стеклянной посуды
3.6 Обращение с предметами обслуживания
3.7 Обслуживание с помощью подноса
3.8 Задержка обслуживания/проблемы
3.9 Обслуживание еды в холле
3.10 Уборка со стола между переменами блюд
3.11 Уборка со стола
3.12 Система распределения для быстрого обслуживания
3.13 Стандарты посуды и белья
Фарфоровая посуда
Стеклянная посуда
Столовые приборы
Серебряные приборы
Белье/салфетки
3.14 Стандарт-оформление и выполнение заказа
3.15 Стандарт – меню и блюда
3.16 Стандарт – подача вина/напитков
Основные принципы сервиса и подачи вина в ресторане
Расположение напитков на подносе
4. Стандарт «Бар»
4.1 Стандарт - Работник
4.2 Стандарт – Физическое состояние бара
4.3 Требования к обслуживанию
4.4 Общие процедуры обслуживания для бара
Предварительное выбивание счетов
Расположение и замораживание стеклянной посуды
Добавление компонентов и украшение напитков
Расположение напитков на подносе
Обслуживание коктейлей
Обслуживание пива
Стандарты напитков
Продажа вина и стандарты обслуживания
4.5 Посуда для напитков и украшения
4.6 Как обращаться с пьяными гостями
4.7 Основное управление баром/Проверка бара
5. Стандарт «Ресторанное обслуживание номеров
5.1 Общие стандарты обслуживания номеров
5.2 Процедура мини-бара
6. Стандарт «Групповое обслуживание»
6.1 Обслуживание банкета
6.2 Обслуживание Банкета-Фуршета
6.3 Банкет с полным обслуживанием официантами
6.4 Банкет с частичным обслуживанием официантами
7. Взаимодействие ресторанной службы с другими службами
8. Должностные инструкции персонала
Начальник ресторанной службы
Администратор ресторанной службы
Шеф- повар
Повар
Официант
Кухонный рабочий
Мойщик посуды
Метрдотель
Бармен-кассир
Помощник бармена
Сестра-Хозяйка
Уборщица

Документ вышлю по Вашему запросу, пишите в личку. В качестве помощи прошу Вас выслать стандарты и процедуры службы приема и размещения и службы номерного фонда.

добрый день, открываем мини отель с маленьким рестораном. буду очень благодарна за помощь. можете прислать mozzarella06@mail.ru   Заранее благодарю!



#115 Акчурина Мари

Акчурина Мари

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 2 сообщений

Отправлено 28 августа 2018 - 15:37

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, на akchurina.mariya@gmail.com Заранее благодарю






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей